ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Рукожопые

http://47news.ru/articles/156549/

В этой правильной схеме уже найдены уловки. Слабое место упирается в удостоверяющие центры, выдающие ЭЦП. По сути это обыкновенные частные фирмы, получившие специальную аккредитацию в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Также им нужно получить лицензию от ФСБ.

Свидетельство даёт право продавать ЭЦП, но не налагает обязанности контролировать действия её владельца. Более того, сотрудников удостоверяющего центра не контролирует ни ФСБ, ни Минсвязи, он не является частью вертикали власти. Кстати, как и в случаях мошенничества с землёй, в основе которой лежит право у кадастровых инженеров, не входящих в систему координат, определять границы участков.

* * *

Вообще вся деятельность медведера и его банды сводится к массовому созданию способов мошенничества. Просто везде - от госэкспертизы, которую они в 2014м передали в руки какой-то мошеннической конторы, вымогавшей взятки за аттестацию, до ЭЦП. И мобильник как замену паспорту тоже эти уроды толкают.

Тут поможет разве что какое-то очень лютое мошенничество. Например действительно фальшивые авизо повторить, чтоб пиздануло так, чтоб экономика на месяц колом встала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments