ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Опять про них.

В прошлой серии про охуитительных хохлов мы презентовали вам украинского экономиста, который придумал план, как вернуть в кукарину крым и донбасс. А именно: предлагал "элитам" участвовать в бюджете кукарины, и рассказывал что в свидомой кукарине у всех депутатов дворцы и деньги.

Так вот, идея эта в хохляндии можно сказать в воздухе витает:

Как удержать власть в Украине? Украина не существует как набор государственных институций, Украина существует как комплекс мобилизационных проектов, в которые вовлекается общество. И либо власть вовлекает людей защищать страну, развивать экономику, богатеть, строить, либо все, кого не вовлекли начинают работать на смену власти. И это не трагедия, а нормальный демократический процесс. Президент должен стать лидером мобилизационных проектов для общества.

Украина это территория галицаев. Ряд министерств они контроллируют напосредственно, ряд - опосредовано. Галицаи отличаются тем, что под польским игом выдрессировались не говорить то, что думают. Во-вторых, они врут вообще без колебаний. Это можно отследить даже по обещаниям, которые давали избирателям кравчук, ющенко, майдановцы: они всегда говорили "мы не против русских мы за всё хорошее". Это менталитет. В-третьих, они не умеют идти на компромиссы. Жмём до упора, если уперлось - ни шагу назад и ищем другой способ продавить.

Но в данном случае интересны взгляды галицаев на государство. Потому что сами они всегда считали, что жили "под польшей, под немцами, под москалями". Как такового государства у них не было, оно всегда было чужим. Поэтому и украина у них существует "как комплекс мобилизационных проектов", в процессе которых участники "богатеют и строят". Волонтеры ихние ничего плохого не видели в том, чтоб к рукам прилипла часть средств. Супруниха спокойно спиздила пару сотен миллионов хохлоденег. Порошенка хоть и ненавидит русских, себя не забыл. Эта же особенность и на уровне обывателей проявляется. Я читал рассказ чела из Донецка, который еще в 2010м успел пожить во Львове. Он писал в частности про то, что западенцы взятки дают все и всем, и проблемы в этом не видят. Это норма. Кстати еще момент из того же рассказа: у них во всех проблемах львова были виноваты "рогули". То есть какой-либо самокритики нет в принципе.

Так что будущее украинской украины я вижу таким: государство они будут эксплуатировать как дороги и инфраструктуру - пока не сгниёт и не развалится. В какой-то момент там останется образование(его бандерлоги не выпустят) в форме бандеропропаганды, и например министерство иностранных дел. Всё остальное будет существовать только в форме взяткоимства, либо отомрёт окончательно. Интересно будет даже посмотреть, как они будут бороться с электросетями и прочим водоснабжением.
Subscribe

  • При всем моем не позитивном отношении к МД

    Вот ради таких бабищ уже стоило создать МД. Хотя вру. Эти товарищи ставят телегу впереди кобылы: не МД привело к тому, что шкур стали сливать, а…

  • Про аленей и козлов

    У МДшников есть такая тема как алени. Алень, как я понимаю и вкратце - это мужчина, который ради женщины тратит и отдаёт всё, а женщина его в итоге…

  • Зря я галяева похвалил

    он просто менее озлобленый. но всё равно с душком. например у него в коментах закреплённый коммент от якобы женщины провокационного содержания но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments