ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

На память: где засветился малофеев и другие

https://ss69100.livejournal.com/4465300.html

Мне в этой поганой тусовке непонятно наличие епископа Тихона. Это существенная проблема.

А наличие йорданов - так не удивили, сиё давно известно. Около православия этих муделей целая тьма крутится, телеканал царьград ихний же. западные herst shkulev media - вместе с ними. И как вы можете видеть: настоящее зло рядится под добро. И да, там отнюдь не евреи на первых местах а околокатолики.

https://makaryshka.livejournal.com/1047798.html

А вот снова тихон. Ну по правде говоря, чисто логически номер применяется потому что в базе данных надо как-то записи индексировать. то есть либо uuid(который тоже номер), либо какой-то код - это не изза сотоны, а потому что ЭВМ цифрами оперируют. Настоящая проблема в том, что это инструмент порабощения: как нож сам не убивает но облегчает задачу. А с тихоном проблема в том, что он зачем-то развил интересную активность. Плохо это.

Однако же, хорошо то, что у мудаков уже многое идёт не по плану.
https://ckotinko.livejournal.com/383184.html - волчий собор обосрался. мышня сочинила себе справки о том, что собор настоящий. православные сказали
- идите нахуй.
мышня говорит
-ну вот смотрите, мы тут написали что всё будет иметь силу.
-идите нахуй.
-ну вот же и печать имееся...
-нахуй отсюда блядь!

https://ckotinko.livejournal.com/328142.html
Приснился мне недавно сон-предупреждение. Суть такова: есть дом, довольно тесный и высокий при этом, типа башни. Внутри много людей, в т.ч. я, вижу бывших знакомых, друзей. Все празднуют, и пьют. Атмосфера замечательная короче, за одним небольшим НО.

Дом этот - как бы государство. В нем есть трон, и я собственно сижу неподалёку. Это никак не связано со статусом, просто так получилось. На троне сидит в общем-то сотона, выглядит как ходорковский, не отсвечивает, сидит в тени, ведет себя тихо. Внешне сосредоточен, но не напряжен. Он собирается стать царём, но пока не коронован. Сего акта он и дожидается втихаря.

21 августа 2017 года.

У меня сейчас такое ощущение, что с нами играют в поддавки. Они не смогли взять навалом и теперь мы как бы "празднуем" то, что мы "побеждаем западлоидов". Но западлоиды никуда не делись, и по прежнему сидят на своих местах. Католики как шастали с лекциями по православным монастырям так и шастают:
https://ckotinko.livejournal.com/285457.html

Католическая монашка с амвона православного храма рекламирует католическую радиостанцию по благословению православного митрополита Олэксандра Драбынко и приглашению православного протоиерея Андрия Дудчэнко. <...> Она - с "Радио Мария". Знаменита она не своим "католичеством", а пропагандой пещерного национализма и ксенофобии.

Драбынко это пидор(в буквальном смысле) работающий на СБУ и да, это к сожалению УПЦ МП.

Так вот, враги во всеоружии НО они не нападают. Что в военном плане(запад по прежнему сильнее), что в духовном. ПОЧЕМУ ОНИ ЖДУТ? Сто раз этот вопрос задавал уже. Видимо победа силой засчитана не будет. Знак на табло и руку надо принять добровольно, и осознано - типа опа а вы вот тут моргнули а мы это примем как знак согласия - тоже не засчитают.

* * *

ЗЫ: храм в сквере строить нельзя. Пусть будет на окраине, ближе к людям. Лучше снести алкашцентр, и построить сквер на его месте.
Tags: ссылки
Subscribe

  • При всем моем не позитивном отношении к МД

    Вот ради таких бабищ уже стоило создать МД. Хотя вру. Эти товарищи ставят телегу впереди кобылы: не МД привело к тому, что шкур стали сливать, а…

  • Про аленей и козлов

    У МДшников есть такая тема как алени. Алень, как я понимаю и вкратце - это мужчина, который ради женщины тратит и отдаёт всё, а женщина его в итоге…

  • Зря я галяева похвалил

    он просто менее озлобленый. но всё равно с душком. например у него в коментах закреплённый коммент от якобы женщины провокационного содержания но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments