ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Нашествие хохлов

мой шеф, который русских просто ненавидит, считает говном и ублюдками, не так давно, обсуждая за чарочкой, заявил, что при случае собрался тоже получать (если будут давать конечно на халяву) российское гражданство (карту поляка он тоже рассматривал, но там, со слов, все очень жестко - ну его нахуй). Пиздец! Чел, как ты хочешь стать россиянином, если ты Россию просто ненавидишь?! В ответ только улыбочка. От так от, малята, бля. Ничего святого ( католик, йопта. А православные говно! 21й век на дворе, а ничего не меняется.
https://peremogi.livejournal.com/45192982.html?thread=1025024534#t1025024534

Если вы думаете, почему вот такая хуйня в ебурге творится, то вот вам причина: к нам едут каклы. В крыму их 250 тыщ сидит уже нелегалами, и надо понимать, что и по другим городам такие же полчища осели. Менталитет западенцев такой, что они не лезут в открытую а гадят из подтишка, улыбаясь в лицо. Это было вбито польскими батогами в них за 300 лет. Польское панство тупо уничтожало всех, кто пытался сопротивляться. Поэтому выжили те, кто умел вот так вот выживать. Они по сути даже не виноваты в том, что такие: "жизнь такая".

вот например "борец за сквер":

https://zergulio.livejournal.com/6346226.html

И ведь каждый свидомый какол с паспортом - это неподолученый западом ущерб и потенциальный источник саботажа и криминала здесь. Лучше б они ехали на запад, и им там будет лучше и западу хуже. Очень печально что они не едут на запад. Депортировать этот цирк на родину, пусть там безобразят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments