ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Мыши за храм

14 мая лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин опубликовал на екатеринбургском сайте Е1 статью в защиту строительства храма Святой Екатерины. Вокруг строительства в городе несколько дней проходили столкновения между активистами, полицией и людьми, называвшими себя защитниками храма. Музыкант, изначально выступавший против возведения храма в других местах, сейчас поддерживает проект: выбор в качестве площадки сквера в центре города он считает хорошим компромиссом, а протестующих назвал «жертвами манипуляторов». Спецкор «Медузы» Андрей Перцев поговорил с Владимиром Шахриным о его отношении к властям и спонсорам строительства храма — а также о протесте, взрослении и Егоре Летове.

Я сказал, что когда соловейка вписался за храм, дело стало попахивать говном. Теперь за храм топит либерастический сайт мезуза и "атеисты".

Вот помоему им стоило бы въебать за хулиганства "противохрамовцев" - заодно так сказать, ибо раз вы мышаки заодно то и огребайте всей кодлой.

Давным давно(в сотый раз повторяю) либерда оскорбляла русских как только могла, а украинские "русские националисты" под руководством выпускников 57й школы куда неевреев не берут призывала русских идти под их руководством шатать оккупационный режим. Это тупая разводка "злой коп и хороший коп". Они были заодно и это уже история.

Почему мудаки скакали с провокационными лозунгами "кто не скачет"? Да они знают, что значит этот лозунг. Но их задача была такая же, как у либерды в нулевые - хамить русским и изображать злого копа. А добрый коп - он "за храм" и вот ему то надо дать по рукам.

И да, судя по офшорной компании, застройщик заодно с мышней которая "против храма". Самое эффективное - проверить застройщика на уклонение от всего чего угодно. Я думаю, тут вой поднимется такой же, как у зюганоида: "не трогайте народные предприятия".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment