ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Ахуитительный хохол, срочно в перемоги!



Кому лень слушать весь этот кал, мотайте 39:30 и положите чаи-кофии подальше от клавиатуры чтоб не облить её.

Короче, на арене говорящие хохлы на языке агрессора рассказывают ахуитительные истории. У них там какая-то спилка, и они поднимают экономику области. Тема у них такая: в США, Германии, Англии, Франции ВВП воооот такой и пенсии вооот такие, а в черновцах "позор", а у спилки проффессия такая: поднимать. Это аж два раза повторяется. И короче "мы ходим поднять свои показатели".

Как этого достичь? Во-первых копируем законодательство как в США. И выборы губернатора области. Дальше он снова рассказывать про "нашу цель" и "мы работаем". Потом надо чтоб не прошли старые партии, ну допустим. Иииии? И "нам нужны выборы губернатора для подъема экономики области". Ибо "современной стране" никуда. Это какел кукарину имеет ввиду.

Далее какел объявляет 2019й год годом начала наступления на крым. Это для выборов губернатора если чо(6:10). Далее идет план по борьбе с "ОРДЛО" в котором есть интерес черновцов. Ох тыж ёбты. Далее рассказываются какие-то смешные укрорасклады, а потом выясняется что медведчук агент путина, потому что надо впихнуть донбасс в кукарину потому что давят сильно санкции сша. "Там большие проблемы", "там застой", "там нет развития", и т.д. Ой дурак, какой же дурак.

Интерес США к слову более-менее похож на правду. Вот тут какол удивил, я думаю будет отжиг продолжаться. А хотя нет, поторопился. "Просто в бюджете сша есть такая строчка - поддержка украины". Сотни миллиардов отправляется, ёбушки воробушки. Валюта вся только от США... а заробитчане 11 лярдов в год посылают, это не считается у экономиста. Охуенные у каклов экономисты.

А вот теперь пошло интересное: вопрос возврата территорий. Прекращение войны - вопрос не стоит, нас не беспокоит, там всё устаканилось. То есть ему надо и донбасс и крым и луганск но конкретно сейчас надо воевать потому что война нужна сша а значит она нужна нам а значит надо воевать. Потому что сша им будет платить.

Дальше хохол несет хуйню про то, что солдаты - наемники, деньги у нас на войну есть, их нам даёт сша, мы наймём французов, алжирцев... И только порошенко и его генералы разворовали половину. Вот щас прогоним его и запануем. В общем долго рассказывает, что цель - на американские деньги воевать против русских.

Потом пошло "россия покупает нас низкой ценой на газ". А в довесок донбасс и американцы не дадут денег и будет обвал экономики, и инфляцию и пиздец. Так что надо мировой тариф на газ, и повышать уровень заработка повышать. И я уже заебался ждать, когда ж этот пиздобол расскажет как они будут повышать уровень заработка в стране, которая импортирует уже просто ВСЁ и живет только за счет заробитчан.

Дальше какел находит программу Бойко и начинает говорить тупо матом. Потому что Бойко - безопасный, а в этих случаях какел становится очень смелым и дерзким. Короче, Бойко им всё врёт, врёт и ещё раз врёт. Далее также хуесосить Вилкула. И обоим предъявляет мол "где это". Действительно, а чому не сделали? Хуй с ним, мне это даже нравится: хохлы и должны хуесосить "пророссийских" украинцев. Короче, хуесосил он бойку и вилкула минут пять, мне заебало и я стал перематывать.

39:40 - наконец-то этот пидорас начал план излагать. Короче, ему нужны американские деньги и война не может прекращаться меньше чем 20 лет. В ОРДЛО 40 крупных населеных пунктов и в Крыму - 40. Так, теперь вдохнули, приготовились!

"Каждый год мы присоединяем к кукарине по 2 населённых пункта в ОРДЛО и по два в крыму". Ахуенный план!
Далее какел начинает разъяснять по понятиям.

Теперь: практический план. Короче, пенсии и зарплаты в ДНР и ЛНР сравнивает. А у хохлов меньше но это хуйня, нас америка поддерживает, мы развиваемся, безвис, бгоооо. Короче в этом году у них план получить Горловку и Енакиево, Армянск и Красноперекопс. О, теперь как это получить: "разговором и сластью". Щас снова приготовьтесь ржать. Далее идет перечисление мэров в городах: кто мэр там-то? "наш украинец". Далее он обращается к "элите города": депутаты, администрация. Итак, что же какел "предлагает"? Полная готовность ржать!

"Вот эти вот три чувака(руководители ДНР,ЛНР), уважаемые элиты украли у вас власть."
"У нас бюджет кукарины 150 миллиардов долларов, понимаете по людски что вы могли участвовать в этих деньгах? Сейчас вы там сидите на каких-то копейках".
"вас не уважают, вы могли участвовать в бюджете, вы могли делить, у вас украли власть".
"посмотрите как сейчас депутаты живут в любом областном центре: все при деньгах, все с дворцами. что вы там имеете"


Какой же охуенный хохол. Разве этот лепрозорий можно к России присоединять? Если даже в крыму ФСБ сотнями сажает пидорасов а они не кончаются: вороватый хохол как атом неисчерпаем. Вот какой менталитет у бабуинов, которые "могли участвовать в деньгах", этот еблан экономику между прочим со своей спилкой поднимать собрался.

"постепенно свыкайтесь с мыслью, я выстрою бойцов, это проникнет в сознание ваших жителей, если вы участвовали в бюджете и переходите в украину".

Ахуеть! он предлагает населению вписаться за дворцы депутатов и их "участие в бюджете". Какой же ахуитительный какел!

"нам не нужны другие города, просто мы не будем получать деньги с америки"
"Дорогие украинцы, дорогие донетчане, нет здесь никаких бандеровцев, я обыкновенный русскоязычный украинец. Живу в черновцах, разговариваю по русски, не хочу говорить по украински. против майдана был, против этого закона идиотского про мову, против этого томоса".
"это порошенко просто долбоёб. он не долбоёб сам, просто так он обязан был делать по указанию америки. переходите к нам".


Кто нибудь, запостите этот эпический пиздец на перемоги, а то я там забанен.

Вот собственно сама суть современного украинства: воровство бюджетов как единственная объединяющая идея плюс построение вокруг себя концлагеря талергоф и украинизация узников. Поэтому супруниха и разворовывала бюджет минздрава на пару сотен миллионов гривен. Поэтому порошенко ворует. И т.д. и т.п. на всех уровнях. Поэтому ФСБ без остановки сажает каклов в крыму за казнокрадство а они не кончаются. Даже бандера попал в лагерь за воровство. Потому что суть украинства такова. Можно сколько угодно тасовать украинцев на украине но система будет выстраиваться одна и та же: талергоф и воровство.

И именно поэтому украинцы должны жить на западе. Они должны этот запад шатать изнутри.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments