ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Мало вломили

Судя по завываниям рукопожатой обчественности на тему строительства храма в ебурге, храм нужен! А также надо было отмудохать всю эту падаль как следует, ибо им явно мало. "я не увидела забор и стала его ломать". Паибалу чтоб в следующий раз видела.

Либерда не видит фашизма на украине? ну раз так, то каким судом судили таким и будете судимы. Вполне допустимо обрабатывать либерду теми же методами, которые они оправдывают. Поэтому я поддерживаю тех ребят, которые слегка постучали либерде по пустым тыквам. Надо кстати всех протестунов еще и на предмет возможности депортации в хохлодром проверить.

И самое главное - давно пора понять, что с ними не следует спорить. Либерда не способна на компромисс, они служат сатане и исходить надо из аксиомы что мы всегда правы а они всегда неправы и лгут.
Subscribe

  • Надо. Больше. Генной. Терапии.

    По словам исследователей, ведущих большое английское исследование прививок Covid, теперь могут потребоваться вакцины, нацеленные на…

  • Подвиг жижизенца

    Удивительные истории принёс сегодня ЖЖ: Вчера ездил на повторное чипирование в Москву, потом взад; утомительно как-то. "Полгода пролетело…

  • Слуга Нургла сомневается в силе своего господина

    ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ПРИВИВАТЬСЯ ОТ КОВИДА (ПОКА)" КИРИЛЛ ЗВЕРЕВ, СЫН АКАДЕМИКА РАН И РАМН ВИТАЛИЯ ЗВЕРЕВА" Давайте зачитаем сей ахуенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments