ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Второй день полыхают пердаки по поводу какого-то сраного шоу

ёбушки-воробушки, национальный состав, всё куплено, жыды угнетают, марс отакует.

А чем это шоу хуже клоунского шапито поршнягина? А чем оно хуже МММ, в которое огромная куча лохоботов вписалась? А кэшбери блядь? А кто на концерты киркорова ходит? Или "игоря синяка" что не меньший зашквар? Есть люди, которые в принципе необучаемы. В массе своей это бабцы, т.к. огромная доля бабца вообще не оборудована интеллектом даже уровня собачьего. Они-то и оплачивают банкет этому цирку.

То есть я согласен что бугурт нужен. Обвиняйте их, пусть оправдываются, ведь тот кто оправдывается уже виновен, а тот кто не оправдывается - виновен полностью. Нашу либерду тут жалеть не надо, их отец дьявол и они виноваты в принципе. Тут даже отсутсвие в кране воды и глобальное потепление с похолоданием на их счет стоит записывать, мало ли.

Но бугуртить от того, что этот цирк существует... Интернет уже давно есть, там ютуб, вконтакт, там каналы разные. У тебя есть выбор. Это всё бесплатно. Не посылай смски всяким говноконкурсам. Видишь идиота который этого не понимает - первый раз объясни, второй - забей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment