ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Фактор галичины

Недавече мы тут слегка подискутировали с kirovtanin по поводу гипотетического будущего укры под зеленью. Моя позиция тут довольно проста, хотя и требует для формулировки рада дополнительных утверждений.

1) Во-первых, галичина. Если вкратце описать психологию галичан, сформировавшуюся еще во времена польского гнёта, то можно отметить следующие факторы: галичане не вступают в прямую конфронтацию, вместо этого они мимикрируют под "друзей". Далее, они умеют держать язык за зубами, но в то же время бить изподтишка. Бандеровщина именно так и выглядела: днем все за советы, ночью бандерлоги из леса выходят и получают провиант. В-третьих, это фанатики. Они в принципе не собираются менять конечную цель своего движения. Могут лишь притвориться.

Надо понимать также, что дело не в том, что там живут какие-то людоеды, а просто такой менталитет сложился. Далее, не надо их считать упоротыми. В их системе координат они предельно, по-машинному рациональны:
Парадоксально, но согласно результатам августовского опроса фонда «Деминициативы» и Центра Разумкова почти четверть электората националистической партии «Свобода» выступают за интеграцию с Россией. И объяснять этот феномен «кашей в головах» западно-украинского электората более чем наивно. Прагматики-галичане свой профит и здесь не упустят.
То есть несмотря на "москалей" к ним можно ехать работать т.к. выгодно. Нужен был безвиз и возможность издеваться над русскими - получили, и срать сколько это стоило всей украине. Поэтому же галичина и стояла за порошенку до последнего:

Считать их идиотами не стоит, совок ушатали не без их помощи. До кучи там очень активно участвуют католики, а это точно не идиоты. Хихикать тут не стоит.

2) Власть на украине сейчас держит снова галичина. У укров мид в полном составе зигует и день рождения гитлера отмечает. И не только мид: в минобр галицаи впились уже давно. Аттестации "по языку" ведут выходцы с галиции. Власть в иных местах у галичины не прямая, а косвенная. Но с учётом упоротости и абсолютного нежелания идти на компромисы, галичина всё равно переигрывает всё по своему. Фигурально выражаясь, даже если все договорились идти налево, после подписания договора галичане просто молча пойдут направо. Если заставлять их - повернут налево и пойдут "правым стрейфом" или вообще спиной вперёд. Недавно протащили закон, который просто запрещает общаться не на украинском везде где только можно. "Ми цього хочемо, и плювали на усiх". Это тоже "оттуда".

Кроме того, из текста законопроекта был изъят пункт о создании службы специальных «шпрехенфюреров» — языковой полиции. - будьте уверены, "будут". Галичина решила взять джекпот, по получила только 90%. Ничего, будут работать бесплатно. На МАУУ им насрать, любой ценой "цього хочемо".

3) Галичина с тернопольской областью выглядят как рассадник нацизма и везде, где она имеет власть, проступает характерный коричневый след присыпаный деревенской тупизной. Но нацизм этот очень специфический, он лишь использует атрибутику нацистов и петлюровцев. То, что евреи(некоторые) решили с ним поиграть в расчёте на какие-то свои бонусы - это им аукнется. Ибо см.пункт 1: ми цього хочемо. Когда украинцы Долинский, про которого я регулярно пишу, таки дождался например: он теперь ворог украины номер 1 по мнению украинцев, о чем он узнал из педивикии. Пришел вуйко и написал то что думает.

То есть галичина конечно соглашается на временный союз хоть с чёртом, "но жидов потом надо всё таки перерезать". Долинский этот момент уже чует жопой, но видимо ещё не понимает, что тут всё серьёзно. Эти - убивать будут как только почуют что за это ничего не будет.

4) Поправка на хохлов, сиречь русских, которые добровольно перешли на сторону нацистов. Вот уж кого не жалко - так это этих мразей. Забить в пасть сволочам мову, за которую они боролись сами будучи русскоязычными - это ахуэнна. Чем хороши галицаи - так это тем, что совершенно не рефлексируют по поводу того, как бы не распугать своих "попутчиков". Там идея одна: давим до упора, как упёрлись - не отступаем, пока снова не продавится.

Очень сочувствую нашим, которые сейчас под оккупацией. Но тут я им помочь мало чем могу.

5) На всё это накладывается приближающийся час Ч. Кукарине уже ПОРА. С одной стороны, клинтоноидам нужен повод для вони, с другой этот ад надо закрыть и разогнать. А тут как раз укровместоцерковь подсуетилась с вафлоломеем на пару. Они походу всё таки пока что боятся сделать последний шаг, но очень хотят. Сдаётся мне, что скоро сделают, ибо это последнее художество кукарины. А ну еще они газопровод взорвут, видимо когда отступать будут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments