ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Еще одну нору разгромили

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству и ФСБ разобраться с теневым бизнесом горско-еврейского клана - разработать меры по борьбе с теневым оборотом наличных и товаров на крупнейших российских рынках. В первую очередь это касается рынков "Садовод", "Фуд Сити" и торгово-ярмарочного комплекса "Москва", которыми владеют миллиардеры Год Нисанов и Зарах Илиев.

Выявлена "возможная схема оплаты и легализации серого импорта объёмом не менее 10 млрд рублей ежемесячно. Отправление средств осуществлялось из точек неподалёку от рынков, а получателями являлись торговые склады в Киргизии и Казахстане, куда, в свою очередь, приходят товары из Китая и Вьетнама. Нелегальный механизм использовался для ухода от налогов", сообщает агентство "Интерфакс".

* * *

Судя по размеру обналиваемого в месяц, какие-то очень лютые гады в ближайшее время потеряют источник бабла.
Subscribe

  • какая большая разница

    бой с высокорейтинговыми игроками. никто не пошел самоубиваться. все реагируют на обстановку. из минусов справа(ну допустим это справа) чел…

  • фаф не перестает удивлять

    один еврожопый пошел вперед самоубиваться. отходить когда там шла итота не стал. я дал ему транспорт чтоб он мог улететь. в итоге итота догнала…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments