ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Про румынов еще разок

"Спустя почти 30 лет после воссоединения Германии на первых ролях в стране остаются западные немцы. "Осси" занимают лишь 1,7% руководящих должностей в ФРГ. Время (!!) устранить дисбаланс."


(Пометка на бумагах в отказе на при приеме на работу. Иск, кстати отклонили потому, что ... "восточные немцы это не "другой народ" следовательно и дискриминации нет!)

Цитирую DW: "А между тем существуют веские причины для тысяч подобных жалоб: жители востока Германии занимают всего 1,7 процента руководящих должностей в стране. 80 процентов государственных университетов тоже возглавляют западные немцы. Это выяснилось в ходе исследования, проведенного университетом в Йене в 2017 году (!!). При этом доля восточных немцев среди всего населения Германии составляет 17 процентов."

* * *

То есть чтоб вы понимали: даже через 30 лет восточных немцев ненавидят. Не западные немцы, а те, кто держит там "банк". Поэтому же кстати и русскоговорящих евреев не из украины(без кастрюль на голове) точно также гнобят уже и в израиле. Враги боятся чего-то, чего контроллировать не могут никак, кроме полного тотального "карантина". Чего боятся? А боятся они реинкарнации, когда в их лагерь пройдут "изнутри".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments