ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Квантовый скачок усиливается

Ведь что интересно: фразу "квантовый скачок" сами хохлы придумали. Они вообще много чего придумывают, что с ними потом случается в переносном смысле. Вообще, как-то резко враги наши начали тупеть и удивлять глубиной ебанизма.

Издание 2017-го года. Автор В.И. Соболь


Мне кажется, этот пост и эта картинка унижают украинцев. Ну я просто не понимаю, как это не может не унижать. С другой стороны, я не замечал, что у украинцев был стыд хотя бы в рудментарном виде. Украинец бесстыжий. Унизить бесстыжего человека невозможно, ибо ему не стыдно.

Причем фундаментально. Дело в том, что стыд в принципе - продукт православия. Стыд это самоосуждение. Унижение это воздействие на стыд. Нельзя унизить педика, выебав его в жопу - ему не стыдно. Западные вместохристанства, а по сути - иудаизмы - научились со стыдом боротья путем подсовывания "документов". Якобы если какую-то процедуру сделал, то "можно не стыдиться", все "правильно". Иудаизм в этом и состоял в силу отхода от бога, что зафиксировано Иисусом.

Ислам тоже имеет проблемы с "самоосуждением", ибо в нём, либо в его "трактовках" есть такое понятие как "воля аллаха". Это когда тебе что-то подсказали, тебе понравилось, а "виноват" в этом Аллах: "такова воля аллаха".

Понятно, что в таких культурах понятия стыда нет в принципе. Поэтому там были мальчики-бачи, ёбля животных, и прочие приколы из каменного века. Мы выходцев из этих культур под действием пропаганды вопринимаем как людей, а по сути это ну люди наверно, но по нашим моральным меркам это животные.

Ну разве может человек так ебашить по своим детям? не может. А это не человек, это свидомый украинец. Ему можно. Слава украини.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments