ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Всё те же мыши на арене цирка

Трехминутный ролик с кучей позитива. Чаплин призывает к нЕстоянию, какая-то креаклица хочет, как во Франции. Ну и, конечно, отжигал Лев Натанович с 0.11 по 0.21. На гей-парад майдане заметил лимоновцев, тютюкинцев, монархистов и другие меньшинства.
https://peremogi.livejournal.com/44011805.html

Как раз недавно какая-то дочь офицера писала что "я хочу чтоб зарплаты как во франции". Походу им методички обновили. Чаплен на месте, помним эту какашку. У нас целая табличка с мышиными ебальничками была:
https://ckotinko.livejournal.com/711240.html

Да дайте им уже кто-нибудь по сраке. Видно же что люди мучаются, майдана хотят и грант отрабатывают. По сраке им и на запад. Они там излечиваются враз.

* * *

А еще абажура с утра увидел:
https://peremogi.livejournal.com/44012151.html

Неугомонные клоуны. «И злословят, и называют себя иудеями, но суть не таковы, а сборище сатанинское» (Откр. 2, 9). Хотя конечно в чём-то он немного прав. Те, кто "проходит", им не надо ставить себя выше других. Они разных национальностей, вероисповеданий и т.д., но общее у них одно. То чего у этих мышаков нет и быть не может.

* * *

Какие же говноеды красножопые, если вот таких обормотов почитают:

Я ролик ещё пока не смотрел, но Юлину не доверяю. Он может сам не понимать, что несёт.
Я так несколько лет наззад в одной из бесед с Гоблиным услышал от него, что при восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС, гидроагрегаты поставляла Северная Корея, потому, что у нас их делать уже разучились, производство развалено и т.д.
Я аж чаем поперхнулся.
Дело в том, что в тот момент я уже точно знал, что гидрогенераторы для Саян делались в Петербурге на заводе Электросила, а турбины на ЛМЗ. Причём знал я это из первых рук, непосредственно от людей, которые на этом зпводе работают и эти генераторы проектировали. С тех пор я к Юлину отношусь с большой настороженностью.


Я точно так же поперхнулся чаем, когда Юлин на голубом глазу заявил, что "Ту-154 - лучший в мире самолёт, а сейчас достаточно поставить на него современные двигатели и он снова будет лучшим в мире". Это жесть. Такого упоротого красножопого мудилу мир ещё не видывал.

Это Вы, коллега, видимо еще не знакомы с "открытиями" мега-историка Юляши о Бородинской битве! =)) Спойлер: всё было совсем не так, как в канонических исторических трудах и воспоминаниях участников. Скажу честно, целиком этот бред я не осилил, хватило нескольких страниц.

Я помню ещё, как мы с Крамником его лет десять тому гоняли с вариантами Standard Missile, про которые он нёс редкостную чепуху.

https://peremogi.livejournal.com/44014167.html?thread=987909207#t987909207

Это реально пиздец. Каким умственно отсталым дебилом надо быть, чтоб верить пучковскеру и прочим сёминым-юлиным? Я вживую таких дебилов не видел ни разу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments