ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Санкции

"Санкции создали для России возможность восстановить покалеченную пищевую промышленность. Многие инвесторы, которые ранее не проявляли никакого интереса к сельскому хозяйству, внезапно заинтересовались этой темой", — пишет профессор политологии Джуди Твигг.

Эффект от контрсанкций оказался таким, что некоторые представители отраслей российской экономики, лишь отчасти связанных с сельским хозяйством, также стали "просить подвести их под санкции", продолжает она.

Профессор также добавляет, что объемы производства зерна в России уже вдвое превосходят объемы его потребления, так что Москва стала главным поставщиком на мировом рынке. Кроме того, российские производители полностью обеспечивают страну курицей и свининой, хотя раньше все это импортировалось в огромных количествах.

* * *

А вот совок не мог и не хотел накормить русский народ. Зато он мог раскормить и отожрать украинцев и прибалтов за русский счет: доходило до того, что мясо везли из РСФРС например из курской и белгородской областей на донбасс а туда на электричках за мясом ездили жители курской и белгородской областей. Потому что для красножопых русский народ был врагом.

Совки теперь ходят и агитируют за советчину русских. Это как если бы нацисты ходили по израилю и рассказывали как они евреев в палестину переселяли.

* * *

Кот говорил про африку и ВНЕЗАПНО вот:
https://altyn73.livejournal.com/1377634.html

Вообще, то как деградирует америка очень сильно напоминает распад РИ и СССР - то что умерло, должно умереть и умрёт. Галковский точно подметил - такой уровень внутренней агрессии предшествует гражданской войне. Мышаки то ли думают, что они "удержатся на гребне волны" то ли просто тупые. В любом случае, я думаю, что за ними придут украинцы. Это будет красиво.

Мышаки, собака вернется в свою блевотину. Вас будут убивать украинцы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments