ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

По крайней мере, в этом году пакостей быть не должно

Март наступил, и таки мы не видим мышиной активности вообще. Она была даже в декабре, а тут всё, по нулям. В принципе это хорошо, т.к. ебанутые мыши войны начинают к какой-нибудь дате, а эту дату они успешно проебали. Ну и замечательно. По крайней мере в ближайшие 10 лет с автоматом бегать по лесам не придётся. Не особо-то хотелось.

* * *

Напомню некоторым личностям. Что у НАТО в на консервации около 20.000 танков (да у них степень консервации это закрытый ангар и постоянное обслуживание техники, снятие занимает часы) и около 30.000 БМП (так же большей долей на консервации).
При этом НАТО строит логистические склады и отрабатывает переброску войск на Восток.
Так же НАТО резко завезло "на учения" и "случайно" забыло вывести технику и БК (Из Польши, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литвы).
Так же НАТО развернуло ПРО.
Так же НАТО строит военные логистические линии снабжения (привет экономически не обоснованному Rail Baltica)
Так же НАТО "случайно" продала Польше 250 танков Лео-2 которые ВНЕЗАПНО все оказались на востоке Польши (первые по 1 евро штука шли при "продаже").


В переводе на русский: запад к нашим границам стянул уже значительные силы. У них есть уже сейчас 200тысячный контингент, и они легко мобилизуют из всяких "восточно-европейцев", прибалтов, шведов и хохлов еще 10 миллионов. Те согласятся, рассказы что они не хотят воевать - это для бедных. С радостью побегут против нас. Единственное что их сдерживает - это страх получить в обратку.

Они их уже стянули, так что повод опасаться нападения вполне имеется, а учитывая что воевать будут с нами, то нападение скорее всего будет внезапным, без видимых приготовлений. Поэтому поплюю черед левое плечо, до конца марта еще полно времени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments