ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Клоунский институт ИТМО

В общем, жена прислала список тем для курсовых работ по инфобезопасности и спрашивает, какую тем лучше брать. И что я там вижу? ХУИТУ

Всего тем 19. Из них биометрия с 5 по 15й вопросы включительно. Это та самая биометрия ебучая, которую враги или дураки(на выбор) пропихивают, и по поводу которой я время от времени даю оценочные суждения о низком уровня интеллекта неграмотных дебилов с корочками "специалистов", которые это говно поддерживают.

1,2 а также 16 по 19 тему это исскусственный интеллект.

Пиздец. На выходе будет не специалист, а хипстер. Он будет знать всякие модные словечки типа "нейросети", "биометрия", а по факту он даже в общих чертах не будет понимать как эти хрени работают. Он будет просто верить, что "это всегда работает", а если сделать некоторые магические действия, то оно будет "защищено". Вся эта хуйнина идет с запада, и выглядит как масштабная подготовка к диверсиям.

Хотите учиться на инфобезопасность - идите на физтех. Там конечно своя атмосфера, но там такой хуйни не было. Там блядь не было такого, что за курс электротехники люди ни разу не брали паяльник и осциллограф. Там специалисты преподавали всё таки.

В ИТМО блядь даже базы данных "преподают" препы, которые не в курсе что описываемые ими методы не работают в принципе. Ну баги в постгресе есть, и работает не по документации например REVOKE с CASCADE, причем через GRANT не работает отзыв прав без CASCADE, с а ролями - отзыв с CASCADE.

Ну пиздец. Как они с касперычем и позитивами то взаимодействуют с таким пиздецом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments