ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Дурная баба и вирусы

Приятель разводится. У него 6 детей, жена ни дня не работала, он содержал семью все эти годы (женаты 19 лет). Причина - жена выносит мозг каждый день, считая его негодным. Собственно она подала на развод. Чувак, если что, программист с хорошим заработком, но дурная баба - это страшно
https://kilativ.livejournal.com/2816039.html

Вообще, в чем дело. Дело в бабе. Баба просто уверенна, что вот щас она срубит бабла с мужика и запанует с новым мужиком. Эволюция такого конечно не предусмотрела: слишком большая разница во времени между преступлением и наказанием. Но это не совсем так.

Нет, не так. Конечно. Почему у тех же феечек феминизм не пройдет: причем не пройдет на уровне "начал пропагандировать - убили нахуй зараженную тварь". Потому что, у это подобранная к нашему миру "зараза". Женщины, ну будем говорить прямо, наши женщины, легко пропагандируются на тему "воюем против мужиков". Нашел сатана уязвимость. Против феечек не работает, ибо там телки сами кусачие и им загонять по нещасность... ну вмешается мама, поймёт кто это гонит, съагрит дочек на врага.

Вообще, конечно да. Атака через бап - это сильно. Но она закончится, пусть даже с большими потерями. Это как новый лютый вирус - он убивает многих но зато выжившие будут жить с ним. Даже заражаться им, пример: оспа. Оспа ведь не хочеть убить вас. Она хочет жить. Она просто усложняла свою "ДНК" или что там у неё так, чтоб не убивать людей. А вы не знали? ахаха. Оспа сейчас и оспа тогда - это два разных вируса. Сейчас это вирус, который сам себя обжабал "тормозными" повторами, чтоб сделать себя менее злым. И кстати поэтому он может сейчас жить среди людей.

Давайте прямо скажем: ЗОГ именно потому и ставит на баб, извращенцев и minorities, потому что им всем похуй на "а что будет потом". И если извращенцев и minorities как это можно "оправдать", то бабы... Тут либо есть ум, либо заражение и зомби-апокалипсис.

У нас больше свободы. Вы вот не понимаете что такое свобода. А это нужно понимать буквально. Это ощущается. И каждое божество хочет дать своим детям именно максимум свободы но лишь в пределах того, за чем начинается то, куда без спецподготовки, и даже с ней лучше не соваться. Лучше быть детьми, ибо там ад, а обратно пути уже не будет.

Глупые телки что-то пытаются. Но с другой стороны, ведь у нас есть и убогие "посоны". то есть вы знаете, а ведь нужно просто дождаться кого-то. Есть правильная судьба и она написана. Зачем ей вредить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment