ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Хуёвый дизайнер

Тема лебедев насрал в московском метро:
https://periskop.livejournal.com/1900259.html

Нечитаемые и непонятные указатели - его рук дело.

раньше то таблички делала ЛАБОРАТОРИЯ информации.
Научный был подход и все такое.
А сейчас бесноватый дизайнер) который почему то всегда побеждает на тендерах.


Этот п-ц - творение рук Лебедева. Чел не имеет профлиьного образования, творит хрень, но каким-то образом умудрился оторвать подряд на "ребрендинг" всего московского транспорта. причем вывески меняются мтеодом тыка поскольку человек не имеет надлежащего образования. чтобы понять, что за хрень он творит. Ну и полагаю. что метро не пользуется.
В метро стало невозможно ориентироваться. У меня опыт уже неоднократного выбора по его указателям неверного направления на родной ветке. Каждый раз в метро я желаю ему провалиться в преисподнюю вместе с теми с кем он пилит бюджетные деньги. Других причин, по которым ему отдали подряд не существует в природе. Его ярко-красные кричащие вывески "Прохода нет" и красные крыши у поездов с безумной раскраской вагонов - просто психиатрический диагноз.


* * *

А как вы хотели. Сидит выходец из 57й школы, где ебут, "каким-то образом выигрывает подряды" и всё про него понятно. И клавиатура у него такая же уёбищная, потому он не инженер, а надувной дизайнер из 57й школы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments