ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

как америка себя рекламирует


Огромное количество хохлов сидит и оголтело врёт как хорошо жить на западе. Срочно переезжайте в сша, срочно вступайте в америку, мы тут в шоколаде. Чел о котором идет речь в видео, очевидно на амероармю работает. Он даже предлагает "помочь записаться" туда.

Причем я это нашествие хохлов вижу по всему ютубу. Например сидит хлопец и рассказывает какие плохие российские школы и какие заебцовые новозеландские. К слову, моя школа в поселке сейчас это просто охуенчик. Газпром даже разрушеный бассейн восстановил.

А в новозеландских вот так дела обстоят:
https://pikabu.ru/story/naskolko_tolerantnyi_novozelandskie_shkolyi_6213922

Но короче, ладно. Рассказывает этот хлопчик как у нас в рашке вот тут плохо а вот тут не очень плохо, а вот тут пять минусов у нас и пять плюсов у них, а вот тут у них минусы: в школу надо ходить и т.д. и т.п.... То есть там всё заебись, а минусы есть но они в том, что они плюсы но "лично мне не нравятся". И тут хуяк: хлопец палится на том, из какой он страны взялся на самом деле.

В общем, стараются выцарапать из нашей страны кого только могут. Желателньо специалистов, одарённых детей, или хотя бы мясо для войн. А поскольку запад сейчас это вовсе не запад в начале 90х, им приходится обильно и люто врать пока еще есть запас жира для поддержания картинки.

Поэтому врут про волшебную японию, волшебную канаду, волшебные сша. Получше им со странами помельче и сырьевыми типа австралии. Там еще достаточен "запас хода". Но сейчас США и европу подморозит, и они за собой утянут антиподов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments