ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ужас совка велик ибо верен.

Температура на Земле снижается второй год подряд – NASA

«Несмотря на снижение температуры, 2018 год попал в пятерку самых жарких на планете за последние 139 лет. Напомним, по прогнозам ученых, 2019 год может оказаться самым жарким.»

* * *

Пиздоболы конечно редкостные. Конечно недалеко от пика температуры будет "пятерка самых максимальных значений". Но признали! Ужас говорил что будут скрывать, я ожидал того же. Но они внезапно заговорили. Значит скрывать не получится, охлаждение будет резким и свирепым. Для маскировки подмешивают нерелевантный бред про "пятерку самых жарких", который схавают дураки не понимающие матана. А пока они готовят почву, чтоб когда скрывать уже будет нереально, сказать "ну мы же говорили" и продолжить врать с чистого листа.
Subscribe

  • (no subject)

    Почистив говно вилкой, я выбился из сил. И прямо на гауптвахте ночлега попросил. С улыбкой добродушной оформил капитан. Поехавший же сразу про…

  • Однажды в студёную зимнюю пору

    Однажды в студёную зимнюю пору Я вечером вышел на площадь гулять. Гляжу - а на площади куча народу То вышли фанаты помитинговать. И шествуя важно,…

  • Гляжу, поднимается медленно в гору

    Решил собрать в одном месте все известные скотинкам версии известного стихотворения Некрасова, отсортированные в порядке от меньшей степени аццкости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments