ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Не, да он точно шарит

Это утверждаю и я - комиссар Катар, который пошел дальше, чем предыдущие господа и обнаружил Павла в 16 веке при дворе королевы Англии.
Этому Павлу и принадлежат переделки посланий апостола Павла радикально отличающиеся от других книг Нового Завета, а также от ряда неканонических текстов древних христиан.
Все это подозревал и Лев Толстой, но стесненный рамками невероятно удревленной истории человечества, он и примерно не мог предположить всю глубину церковного обмана


* * *

А ведь так и есть. Ужас совка ведь не случайно не так давно постил картины где "иисус" с флагом англии изображен. Сходите прям щас по ссылке и прочитайте если не видели. Жыды-английские короли(сами себя производят от короля иуды) просто приписали себе Иисуса:

https://ckotinko.livejournal.com/526957.html

Иисус же вообще к иудеям не относился:

Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: Что вы думаете о Христе ? Чей Он сын ?
Говорят Ему: Давидов .
Говорит им; как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит; "Сказал Господь Господу моему : седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих"?
Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему ?


Иудеи Иисусу : не правду ли мы говорим , что ТЫ САМАРЯНИН и что бес в Тебе ? Иудеи называли самаритян ( самарян ) гутиями или хутейцами. Изначально народ гутии жили на территории нынешней Персии , потом они переселились в Ассирию. История вообще долгая, у них было и свое царство довольно долго , но суть не в этом. Гутиев ассрийцы переселили в Самарию..отсюда стали их называть самарийцы или самаритяне. Так как долгое время гутии жили в Ассирии, то и говорили на ассирийском языке. То есть, Иисус говорил на ассирийском языке, как вы помните и в том числе и поэтому, иудеи посчитали что он самарянин . Вот собственно и всё с этим маленьким, но важным нюансом. Своих они всех знали, а здесь пришел незнакомый им человек, язык ассирийский, как у гутиев-самарян, значит самарянин .

Тогдашние иудеи - это не совеременные евреи и это надо помнить. Те жыды сейчас рядятся в овечьи шкуры, когда некоторые их слуги из числа евреев типа ротшильдов, митаньях и прочих ходорковских, усиленно переводят внимание на себя. А эти суки в белом.

Как кстати и романовы, которых я помянул в очередной раз. Ведь те гады тоже не были убиты в ипатьевском доме, это выдумки. И они могут вернуться типа "бог дал царя". И они родственники английских жыдам-виндзорам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments