ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Они таки существуют

Я писал пару лет назад про эдуарда долинского, он типа главеврея по украине. Тогда он не видел какого-то нацизма на украине. Сейчас он увидел и теперь нас информирует:

"Роман Шухевич имел много друзей среди евреев, на его фирме «Фама» работали евреи-художники. Во время одного задержания Роман Шухевич выдал себя за еврея. Чтобы проверить, говорит ли он правду, Шухевича отправили к раввину. Роман Шухевич хорошо знал традиции евреев, работал с ними и дружил.

После двухчасовой беседы раввин в последний раз спросил: «Сынок, так еврей ты или нет?». «Почему я не должен быть евреем?», - сказал Шухевич. «Если ты ответил вопросом на вопрос, то ты настоящий еврей».

Из лекции научного сотрудника Центра изучения освободительного движения Игоря Бигуна, посвященной 110-летию Романа Шухевича в Национальном музее истории Украины.


Я вот помню, в 2014м году читал пост о том, что в ньюйорке массово ругались евреи из украины и евреи из россии и беларусии. Первых было 90% а вторых 10% от общем массы. И ругались они по поводу укронациков. Евреи с украины массово поддержали всю эту хохлодвижуху. Как там у них дела? как дела у максимки бужанского, который хвастался водкой "бандеровская"? ай как смешно было: "а где вы у нас видели бандеровцев?".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments