ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Хитрый план Ивана Калиты

Наверно не надо рассказывать, кем был Иван Калита. Компрадор, орде дань платил. Нет бы инвестировал в производство на родине, продался орде. А человек работал, и создал фундамент для правления Ивана Грозного.

Я думаю, что 90е и 00е были нужны для победы над западом. Запад был сильнее СССР: подлодки советские были легкими и слепыми мишенями, с продовольствием был атас, весь госаппарат и даже церковь была как клопами обсижена хохлами, небратские республики уже готовились к геноциду русских. В военном плане СССР был немощен: вся его "мощь" улетучилась бы в ходе восстаний небратьев и предательства хохлов в кремле.

Но после разрушения совка, уже в начале 90х запад резко, рывком закрыл социализм за ненадобностью. Инерция общества и грабеж СССРа позволила западу растянуть и сгладить последствия этого шага, но они остались и продолжили работать и в нулевые. И с каждым годом запад становился слабее, а Россия сильнее. Запад, который готовился к религиозному событию 2014го-2017х годов: краснолуниям, не торопился нападать раньше времени. Это время нам пригодилось, но его было мало. В 2014м еще писал, что пока что перевооружение армии только начинается, нужно еще пара лет, которые выиграл для нас донбасс. Помните "статус-6"? это ведь по сути был шаг по оттягиванию нападения и его оттянули. А потом было "вы нас не слушали тогда, послушайте сейчас" и "авангард".

И теперь эти бляди боятся. А время-то идет, и процессы, которые мышня запустила в рассчёте на победу к 2017м тоже точат изнутри запад. Вся эта лютая педерастия, которая должны была стать основой нового мирового порядка после победы над нами, она разрушает западное общество с огромной скоростью. Они вели войну на уничтожение против психически здоровой части своего общества. Поэтому у них истекает время и окно возможностей для нападения закрывается.

* * *

Боевиков ИГИЛ вертолётами перебрасывают к южным рубежам России, — МВД РФ
Об этом заявил замглавы ведомства Игорь Зубов, выступая на итоговой коллегии МВД по Татарстану


С россиянами за границей ведется «целенаправленная работа» по сбору компрометирующей информации «на руководство России и на страну в целом». Об этом заявил замглавы МВД Игорь Зубов, сообщает «РИА Новости».

По словам Зубова, «можно предвидеть усиление давления на соотечественников», выехавших за границу на работу или постоянное место жительства и имеющих там собственность или активы. В связи с этим главной задачей органов внутренних дел является сохранение стабильности в стране, подчеркнул он.

Замглавы МВД также заявил, что «западное разведывательное сообщество» изучает сценарии возможных военных конфликтов в разных регионах России, одним из которых называется Поволжье. «Есть сценарии соответствующие. На этом фоне сохраняющаяся все-таки угроза экстремизма и терроризма, она может рассматриваться и через иные призмы», — сказал Зубов.


Я даже вангану, что этих игиловцев западные сми попробуют выставить в качестве "оппозиции". "борцы против русской тирании" и примкнувшие "русские борцы с тиранией" под руководством каца, шаца и альбаца и всё такое. Их реально поджимает время.

А в США пошла движуха по раскрутке нового кандидата в президенты. Это совершенно фееричная латинская баба, которая просто предлагает все отнять и поделить. Причем отнять предлагает 2 трюлика, а поделить 70. Пять лет назад Галковский написал что США будет "негротизироваться" до уровня латинской америки и тогда с ним спорили, мол что ты несешь. Ну вот пожалуйста. В стране где "неправильных" кандидатов бьют по ебалу за кулисами, такие бабы сами по себе не выдвигаются.

"Окончила школу в 2007 году. За второе место её микробиологического проекта на смотре научных и инженерных достижений школьников Intel International Science and Engineering Fair в её честь назвали астероид 23238 Ocasio-Cortez.

23238. Не знаю что это значит, но на всякий случай запишем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments