ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Коммент и еще коммент

Знаете, в чём проблема евреев? Их легко дёргать за "национальный вопрос" как детей.

Если русскому подсунуть какого-нибудь похабного Пола Хлебникова или гекающего и окающего Стерлигова, которые будут 24/7 верещать "вставайте, люди русские", то русский увидит перед собой не Вождя, а дебила в косоворотке.

И, наоборот, если подсунуть еврею какого-нибудь похабного Гозмана/Лебедева/Носика, то еврей увидит перед собой не номенклатурное говно, а СВОЕГО. И будет стоять грудью, защищая провокатора, смачно мажущего еврейскую общину дерьмецом.

Вот о чём стоит подумать, и не русским, в первую очередь, а евреям. Ну и принять меры, соответственно. Чего добивается человек? Роста антисемитизма, сталкивания евреев лбами со всем СНГ. То есть перед нами провокатор. Провокаторов надо соответствующим образом обслуживать, при том надо это не русским, а, в первую очередь, самим евреям.

https://peremogi.livejournal.com/42914446.html?thread=953357454#t953357454

* * *

На самом деле евреям бы стоило снять с головы кастрюлю, на которой нарисована 3000летняя история(зачем подражать китайцам), и подумать о реальной истории, 500 летней. Зачем евреев тянут на роль жидов? И кто это делает? Кто хочет отвести от себя подозрения, перевешивая их на евреев? На эти вопросы есть ответ, я его давал. Это те самые, проклятые жыдроиды, которых сейчас евреями не считают. Они "европейская элита", или "waspы" в сша. Они захватывали власть в европе и устраивали там ад инквизиции, изуверства кромвеля и "пуритан"* в англии, революции во франции и германии и т.д.

вот текст про "малый народ", они всегда были такой нежитью:
https://pikabu.ru/story/nemtsyi_lishenyi_chuvstva_sobstvennogo_dostoinstva_ili_evropeyskie_liberalyi_6062725

*)пуритане придумали женское обрезание если что. помимо огораживания, убийств бродяг, работных домов и прочих зверств. и да, они были именно "гонимым народом", а знаете за что? а что прописали за убийство Иисуса? оно самое.

Только это не евреи. Они пытаются скрыть своё настоящее поганое происхождение, прячутся под разными именами, сейчас они уже либерасты например. Их задача - отводить взгляд от себя, и для этого они используют евреев, в том числе отдельных злопидоров из их числа, которые открыто или полускрыто выполняют роль зла. Они ведь не скрывают особо, что "мы евреи, гадим людям". Ибо их задача - отводить внимание от настоящих детей дьявола.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments