ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Пидорское иго в новой зеландии

https://pikabu.ru/story/naskolko_tolerantnyi_novozelandskie_shkolyi_6213922
https://pikabu.ru/story/kak_menya_uchili_tolerantnosti_v_novozelandskom_institute_6218221#comment

Совок даже рядом не стоял. Я помню что в школах мы на большой перемене кричали кричалки, типа "красное знамя ударное звено" но это была бесящая часть игры в перетягивание каната, и она просто бесила, эта кричалка но никак не "программировала". Ленен в учебниках еще был. Тоже заёбывало это всё, но бля в итоге-то коммунизм был смешон. Все видели что это всё тупая пропаганда. А тут всё, это реально всё: мозги промыты тотально.

В коментах тоже небратья сидят, и рассказывают что это - нормально. Вот кстати поэтому нужно законодательно заставить все сайты различать коменты ватников и вот этих нелюдей. И обязать их ввести возможность фильтации коментов по этому признаку. Тогда картина станет полной: есть мы и есть дети сатаны. У них своя атмосфера и они поддерживают всю эту содомию. Ну значит так им и надо, пусть построят себе ад и в нём живут.

* * *

Ой, ну вы понели:

Вот мы всем классом выбираем тему для реферата. Выбор невелик, либо половая либо расовая дискриминация. Я выбрал половую дискриминацию. Но ввиду моего злостного характера написал про ущемление мужчин. Кстати перевод этого сочинения по совместительству мой первый пост на Пикабу.
https://pikabu.ru/story/seksizm_i_muzhchinyi_pod_sladkim_sou...
Он даже в плюс вышел, но его быстро заминусили после публикации моего поста про экс геев и возможность сменить ориентацию.


А не было нападок на вас из за того, что вы из России?

Хм, на мою персону наверное нет, но вот фразы о том, что мы то «варвары» слышал регулярно. Там даже можно просто зайти в любой магазин, вы увидите сдесяток книг про Гулаг, КРОВАВЫЙ ПУТИН и так далее. Наши мигранты это отдельная тема. Тут очень много либералов, ну просто очень много. От них можно фразы и по веселей услышать. К счастью я на них быстро управу нашёл, их корежит когда я обсираю Новую Зеландию. На фразу «это говно на палке, а не страна» их может скрутить


Самое лучшее наказание для либерды: загнать их в жопоёбный ад. Не то, чтоб они там страдали. Вот в 57й школе ебут, и что. Вообще ноль реакции по итогу, никого даже не уволили, кошерные просто замяли тему и дальше живут своим кагалом. Но вот то что они деградируют там это хорошо. Будет им ответка за 90е.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments