ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Март 2019го все ближе.

https://stalkerbezuma.livejournal.com/725560.html

В америке падает фондовый рынок. Оказалось, что крупные игроки с января по март 18го вышли в кэш, еще через три месяца слиняли в кэш вообще все, кто хоть что-то знал, а потом просто окучили последних лохов. ФРС при этом сама в ручном режиме топит титаник.

Коротко и емко про ситуацию сказал вегабонд:
https://www.youtube.com/watch?v=sfz0kmsJx5k
https://www.youtube.com/watch?v=JuLRpeQ9HDY
Причина шатдауна в сша - это де факто банкротство государства. У них нет денег но они об этом не говорят.

Падение фондового рынка для США это пиздец-пиздец-пиздец, ибо в него вложены пенсионные сбережения. Два года назад уже американские пенсфонды массово вкладывались в акции, расчитывая спекульнуть. Вплоть до того, что брали у китайцев под 4% в долг в надежде накрутить 8% на акциях(было такое не то на аляске не то где-то еще где буква А в названии).

То есть за шатдауном придет и пенсионный крах. Как там в предсказаниях под гипнозом было? 2020-банкротство сша, 2021 - сша мексика и канада станут одним государством. Вот как-то так.

И вот чего я опасаюсь: англосаксы не могут смириться с тем, что они перестанут быть гегемонами. Это краегольный камень их мировоззрения: мы избранные, мы номер один, мы понад усе. Они всегда меняют правила игры, когда начинают играя по ним проигрывать. А в данной ситуации они могут именно что устроить войну. Обратите внимание, что армию они сократить не собираются! Армия им нужна в полной боеготовности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments