ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Либерда топит за совок и не отдает курилы.

Самое смешное то, что среди участников митинга присутствовали перекрывающие дороги в Москве идиоты - активисты так называемой "бессрочки", которая в свою очередь, покрывается, поддерживается и финансируется одним из её организаторов и вдохновителей - незадачливым торговцем Курилами Львом Пономарёвым, не так давно безуспешно пытавшимся впарить острова японским дипломатам.
А один из наиболее продвинутых, в плане красноречия, активистов "бессрочки", даже произнёс пламенную речь в духе "советского патриотизма", который всегда подвергался и подвергается поношению и глумлению со стороны либеральной демшизы, включая разумеется и наставника бессрочников - Льва Пономарёва.
Не удивлюсь, если эти олухи в один прекрасный момент открыто обьявят своими побратимами головорезов из запрещённых в РФ "Правого сектора", УПА и ИГИЛ, например.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ac73664c3321bc44e25c27b/graniru-soobscili-o-vsegolish-trehstah-uchastnikah-mitinga-protiv-peredachi-kuril-iaponii-5c46df160fa41100ac49cb2f

* * *

Бросили на амбразуру всех кого могли, всем приказали быть совками. Как во времена болотной - либерда изображала из себя гусских националистов, а нерусские националисты типа пионера призывали русских идти за этими гадами и не задавать вопросов.

Жалкие лживые уебаны. Но надо помнить, что послали их люди злые и опасные. И раз уебаны корчатся на площадях, им поставили задачу, и эта задача явно не заставить нас охуевать от омерзения. Это часть другой задачи, в которую входят возможно и планы на март 2019го.

Хоть бы пронесло... так не хочется с автоматом бегать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments