ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Пошли бабуины

Как-то я написал свои размышления о том, кто будет населять украину через 10 лет:

2011 - это значит пошли 22-летние. -5 лет высшего и 11 среднего = в школу они пошли в 1996м году. Прошло 7 лет, это пять лет в iнстiтутi и 2 года шкiлы. Это уже те, кто пошел в школу в 2003м. Уже сейчас поколение 2001го года скачет и зигует массово. 60-70% зигующих. Через 10 лет - пойдут бабуины времен открытого зигования с наглухо промытыми тыквами.

После этого к нам в бложек пришел кортес и стал размахивать 282й:
=================
Статья 282 УК РФ. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"

Как минимум, "Действия, направленные на ...унижение достоинства ...группы лиц по признакам ...национальности ...совершенные ...с использованием ...сети "Интернет"
=================
ну расскажи, что в моем посте унижает достоинство.
=================
Самое простое и очевидное - применение к украинцам термина "бабуины". Но главное, этим у тебя забит весь журнал, ты это делаешь системно, а не в результате внезапно упавшего настроения.

Кстати, немаловажно и то, что ты пропагандируешь терроризм на территории Луганской и Донецкой областей. Присовокупи и к вышесказанному, и мотив для разжигания ненависти станет очевидным.

Ты тоже в ответе за наших пацанов, возвращающихся оттуда с ранениями и подвижками психики. И уж тем более ты в ответе за распиаривание стратегии пидараса, когда солдат прикрывается от противника его женщинами и детьми.
=================

А теперь то же самое с видео и комментарием зергуля:

https://www.youtube.com/watch?v=965Jf6-cUEg
Убить, ограбить, изнасиловать, закинуться бухлом и наркотой. Ни знаний, ни целей, только свастика на черепе. Таких вот морлоков на Украине выращивают сейчас миллионами, начиная с детского сада.

=================

Прям беда-печаль, 282я, разжигаем пламень в сраках кортеса и ему подобных, педалируем тему укробабуинов. беда-печаль. Вот почему бабуин на видео такой? Вот вы думаете, это потому что его бабуином воспитали? Нет, это потому что я виноват, написал в блоге что бабуины а у этого ебанько от моих постов подвижка психики случилась. А так был мальчик-зайчик. Сволачь я и терроризм пропагандирую ууууууу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments