ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

И снова медведер.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя, находясь в Осташковском городском округе, где он готовится к празднованию Рождества, прокомментировал многочисленные сообщения о мусорном коллапсе в регионе.

По словам главы, мусорные завалы во дворах и дефицит контейнеров прямое следствие работы правительства Российской Федерации и премьер-министра Дмитрия Медведева.

— Ни один регион в России не готов к мусорной реформе. Нет мощностей, нет инвесторов, нет полигонов. Проводить реформу в этих условиях — преступление. Это был передел рынка в интересах крупных олигархов, таких как Роттенберг и Чайка. Правительство России не только ввело в заблуждение президента России, но и нисколько не помогло регионам. В результате, мы имеем, что имеем: мусор в Тверской области вывозят через раз, из дворов исчезли контейнеры, а региональный оператор не справляется со своими функциями, — заявил губернатор Игорь Руденя.

* * *

Я убежден, что медведера поддерживают какие-нибудь ротшильды. И именно это вынуждает Путина терпеть это чучело. Но ничо, будет наше время, мы медведера отправим этот мусор сортировать. Насрал - убери.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments