ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Спасибо украинцам за их труд и упоротость.

Интересно почитать американские курсы в отношении нашей страны. Мы для них примерно как «обезьяны с гранатой, но с историей!» И нас только и можно, что поучать. Хотя, справедливости ради, если внимательно почитать блоги Джоржтаунского университета, там встречаются и вполне думающие люди с разумной позицией.

Почему такое мнение о русских бытует в образовательной системе США? Все достаточно просто. Первыми доступ в США получили диссиденты и противники возрождения России. Среди них отдельной и наиболее активной прослойкой выделяется украинская диаспора, одним из основных методов заработка которой является русофобия.

Украинская профессура американских университетов рассказывает такие страсти о «кровавом совке» и «вечно пьяном русском», что Солженицын вместе с Геббельсомпочувствовали-бы себя неучами. Обучаясь у такого профессора и желая получать хорошие отметки, студент будет вынужден повторять это всё, пока ложь не врастет в его память и не станет для него реальностью.

Американские спецслужбы, госдеп США, и другие институции отбирают студентов для работы по России именно с таких курсов, и с направлений по славянским языкам и культуре, которые также заполнены представителями украинской диаспоры. В результате США получают «специалистов» по России, которые понятия о реальной России не имеют. У них только одно оружие – «хайли-лайкли».

Таким образом получается, что сама того не желая, украинская диаспора и другие русофобы, проживающие и обучающие юных американцев в США, играют на руку самой России. Куда сложнее было бы иметь противника, который знает о тебе реальные факты, которого ты практически ничем не можешь удивить. Особенно это касается разведки.

https://lohmatiy77.livejournal.com/1089459.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments