ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

И снова красножопые

Уже многие в курсе, что «левый блогер» Андрей Рудой («Вестник бури») в 2014 году призывал к сдаче Донбасса и Крыма. Если тогда в тексте «Поражение — это победа» блогер писал от себя, то теперь он постоянно прикрывается марксизмом — например, в весьма комплиментарном интервью, взятом Константином Сёминым в конце 2018 года:

Сдача Донбасса и Крыма теперь тоже оправдывается ссылкой на классиков. В сентябре 2017 года в разговоре с Сергеем Удальцовым Рудой критикует левого собеседника, «посмевшего» в свое время быть вместе с народом по вопросу о Крыме: «Я не могу обойти стороной вопрос о Крыме. Ты считаешь это присоединение волей народа <…> Ты понимаешь, что Ленин бы люто раскритиковал тебя за позицию по Крыму? »

А коллега Рудого по «Вестнику бури» и «Левому фронту» Алексей Сахнин повторяет то же самое в материале «Нам нужен новый Циммервальд» (2015 г.).

«Режимы ДНР и ЛНР призваны защищать российский империализм, и лишь постольку, поскольку это представляется возможным, защищать народ Донбасса <…> Логика поддержки „своего“ правительства оказывается порочной, поскольку ведет лишь к эскалации конфликта», — пишет Сахнин. Ленин в материале не упомянут, но бдительный читатель вспомнит, что именно на конференции в Циммервальде в 1915 году русский революционер предъявил лозунг «пораженчества» в Первой мировой войне.

https://peremogi.livejournal.com/42672786.html

Вот такой вот клубок красножопых, служащих западу и желающих устроить войну в России.

Интересна риторика красножопых: они пытаются жать на рефлексы красножопой аудитории.

вожак с трибуны кричит: Ленин! Сталин! Коммунизм! и машет красным флагом
У красножопиков искры из глаз летят, мозг выключается и дураки слушаются любых команд. Потому что сталин, коммунизм и красная тряпка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments