ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Про далбаёбов

Вот есть такие существа, называются сабаками. Сабака поддается дрессировке. Например можно научить её охранять территорию или таскать вещи, и сабака будет думать про себя что она шибко умная так как всё правильно делает.

А есть люди, которые называюстя далбаёбами. Они тоже дрессированные: неправильные мысли не думают, на тех кто думает не так, как дрессировщик сказал, лают. И тоже считают себя на сиём основании ебануццо какими умными. Хотя по сути они ничем от дрессированных сабак не отличаются, ибо их "умность" заключается в том, что они думают только то, что им разрешено кем-то.

Таковы например эйнштейнологи: им вообще похуй что уравнения максвелла у них фальшивые, что "доказательства" сфальсифицированы причем топорно, везде расхождения даже в теории. Даже мысли в голове не заводится - "бля, а может быть что-то здесь не так?". У них не наука а религия, в которой нельзя сомневаться. Есть пророк, святые отцы пишут теории, всё "очень сложно", любые расхождения закрываются новыми частицами и скрытыми массами. Потому что религия не может ошибаться. А внизу толпятся рядовые верующие в эйнштейнологию. Они вообще про свое учение знают только общие сведения, но считают себя ахуенно умными потому что "это наука" а они типа причастны к "науке" и потому умные.

Аналогично и про людей, которые кидаются обвинениями в "конспирологии". Это вообще идеальные долбоёбы, живущие в сказочном мире с эльфами и гномиками. Хотя среди них есть и те, кто отлично всё понимает: это мышня, которая не хочет чтоб люди знали про мышиные пакости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment