ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Друзья бобрихи

Угу. Именно так. Я тоже теперь уже уверен в том, что никакого погибшего жениха у этой Долгаревой не было. Мистификаторы-фальсификаторы просто создали очередного "лидера мнений" на пустом месте.

Я окончательно убедился в этом именно после того, как статью с ложью про мифические "чвк" увидел. Много где поднималась эта тема, в том числе и на складе, что никакого "вагнера" никогда не было и нет, а вот к тем, кто рассказывает про него байки, стоит присмотреться.

Ну и "Ридус" как место работы. Не удивлюсь, что дальше будут и Эхо Москвы и Радио Свобода.

И с Гиркиными она тоже находится в очень хороших отношениях. Если зайти на страницу беглокомандующего в ВК - можно увидеть её творческое сообщество "Феликс Добрый Кот" в списке его подписок ("Интересные страницы").

И еще интересный момент - она ведь недавно с очередным женихом обвенчалась, а именно - с неким ополченцем-снайпером по прозвищу "Скрипач". Но при этом практически не проводит с ним время и судя по её фоткам на странице - даже не видится с ним. С какой целью вообще заключался данный брак (фиктивный?) - тоже очень интересный вопрос.

https://peremogi.livejournal.com/42630071.html?thread=943982519#t943982519

* * *

Враг русского народа Гиркен закономерно засветился связями с "мышебратьями" из правосеков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments