ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

В полку совкуасов прибыло

Что-то часто и практически синхронно наши либероиды различной степени упоротости и известности стали педалировать тему СССР. Вчера в "Колбасной перемоге" всплыло, а сегодня наткнулся на этот материал. Совпадение?

* * *

Upd: один в один пишут:
https://donbassrus.livejournal.com/1997121.html
К чему всё это приведёт через некоторое время? К очередному разочарованию доверившихся, на этот раз коммунистическими идеями. Короткий ренессанс и длительное отторжение как следствие (это одна из попутно решаемых задач информационной кампании). Как только это произойдёт, тактика сменится и в Россию начнут тыкать палкой с каких-нибудь ультраправых или иных позиций.

* * *

Уже всё понятно. Американцы поняли, что национализм под руководством сионистов и укронациков не зайдёт уже никогда, и таки случилось то, о чем скотинки писали уже несколько лет: америкосы по полной топят за совок. Красная сволочь радостно втянулась в процесс и по американским методичкам требует срочно начать в России революцию, плевать что снаружи враг войска подтягивает к границам, надо срочно революцию. Мощности красных падл оказалось недостаточно, поэтому им на подмогу бросили либерду. С которой красные падлы давно уже сотрудничают, кстати. От либерды толку тоже будет чуть, поэтому делайте ставки, господа, какую ещё мразь кинут американцы на подмогу красным?

может быть пидоров? или бандерлогов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments