ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Вот такие у нас были русские националисты

Если говорить о связях Машарова-Каргина с русскими националистами, то стоит, наверное, вспомнить его теплую дружбу с руководством Национально-демократического альянса в лице Ильи Лазаренко и Алексея Широпаева... «Русские националисты» посещали массовые мероприятия, проводимые еврейской общественностью в знак протеста против возможного признания ООН Палестинской автономии в качестве независимого государства, а «еврейские общественные деятели» в знак благодарности возили «русских националистов» на стажировку в Израиль. Так, в июле 2011 года Илья Лазаренко, в компании второго сопредседателя НДА Алексея Широпаева и руководителя санкт – петербургского филиала альянса Андрея Кузнецова, посетили Израиль, где встретились с депутатом Кнессета Аюбом Карой. В интервью израильскому 9–му каналу, «Израиль плюс», который даже в Израиле считается русофобским, хоть и принадлежит российскому медиамагнату Александру Левину, данному по итогам встречи, Лазаренко отметил, что руководители НДА нашли немало точек взаимопонимания с израильскими политиками.

Но дружба «еврейского общественного деятеля» Машарова-Каргина с Лазаренко и Широпаевым выглядит детской шалостью на фоне его теплых отношений с другим крайне колоритным персонажем упомянутым выше – Андреем Кузнецовым, который, позиционируя себя в качестве «русского националиста», умудрялся совмещать статус руководителя санкт-петербургского отделения Национально-демократического альянса с должностями руководителя санкт – петербургских отделений «Шахар» и «Бейтар». В 2014 году «гонимый за убеждения» Кузнецов покинул Россию и попросил политическое убежище у руководства Украины, которое, по ходатайству Виктора Ющенко удовлетворило просьбу «русского националиста». В дальнейшем Кузнецов принял участие в АТО, проходя службу в составе одного из националистических батальонов, чем несказанно гордится. Порвал ли Каргин, «еврейский общественный деятель», человек исключительно мирный и показательно толерантный, отношения с Кузнецовым, запятнавшим свою биографию участием в АТО? Да нет, конечно. Более того, в 2014 году он посетил Одессу, чтобы провести встречу со своим товарищем, «русским националистом» и ветераном АТО Андреем Кузнецовым.

https://rusidea.org/250937393

* * *

Оказывается холмогорий учился в 57й школе, той где ебут.
Вот так и живём. Дошло до того, что "гусский марш" возглавил "гусский националист" марк израилович какой-то там. Про хохлов в роли массовки уже и смысла упоминать нет. google:"роман зухель русский марш".

Просто для информации пост о том, что БЫЛО.
Tags: гусские националисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments