ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Плохой вангователь

При Казимире была учреждена Киевская православная митрополия с центром в Вильне (1458), первоначально униатская, с 1470 года в ведении вселенского патриарха Константинополя (в то время как московская митрополия сохраняла автокефалию)

"Скрепы" ничего не скрепляют, их самих надо скреплять.

Впрочем к гипер-очевидным вещам перейдём оглядев очевидные.

"Украине" понадобилась своя гос. церковь и она её получила из проверенного источника. В прошлый раз это произошло накануне того как Второй Рим ушёл в небытие.


* * *

В прошлый раз это произошло накануне того как Второй Рим ушёл в небытие.
В прошлый раз это произошло накануне того как Второй Рим ушёл в небытие.
В прошлый раз это произошло накануне того как Второй Рим ушёл в небытие.

Хреново быть предсказателем, когда у тебя в голове сидит одна единственная картина мира, окаменевшая ещё в 2010м году. Фанарный пидорас в обнимку с пидором денисенкой сам уйдет в ад, и своих хозяев утащит за собой. Они выбрали деньги вместо жизни:

Для Мирина Дажо его выступления не были целью получения славы или богатства, он хотел показать миру, что есть нечто большее, чем реальность, и человек может существовать вне материального мира.

Мирин Дажо говорил, что физическая неуязвимость — это первый этап. Второй этап — донести всему миру сообщение, что люди должны отказаться от материалистического пути развития. Они должны понять, что существует высшая сила, источник, который работает через него и который дал ему эту неуязвимость, как ясный знак того, что существует нечто большее за пределами материалистической картины мира. Он утверждал, что доносит послание мира, а материалистический путь человека может привести к нищете и войне.


Тут надо отметить, что пока еще они не "наработали" на полноценное опиздюливание. Иисус ведь шел на смерть потому что это была по сути подстава: враг должен был окончательно реализовать свои злые намерения. В чистом виде, не потому что его спровоцировали или что-то подобное. Чтоб никаких отмазок не было. Нравится вам или нет, но РПЦ правильно не борется с томосянами. Томосяне должны подписать себе смертный приговор, после которого их можно бить. Причем бить не просто физически бить, а можно вмешиваться сверху.

* * *

Интересный вообще вопрос: а ведь это события до 1492го года. 1492й подвинуть очень сложно: очень много уже привязок. А значит вывод надобно делать, что церковь до Иисуса тоже была. И в это же время еще были живы венеды в европе, их еще не вырезали. Вот и подумайте: насколько подгорело от этого события у тогдашней евроэлиты, что она начала историю переписывать, а "неправильные" народы вырезать под ноль. И что такое была церковь до Иисуса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments