ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Нашел тот пост со ссылками даже

Атака красных зомбаков

Помните как в 2014м хуем сдуло из рунета нациков? Оказалось что "русские нацики" практически все писали из проебалтики, украины и польши, и были хохлами, а тут крым, взрыв пуканов, раздавленные хохлячьи яйца, и все русские нацики в голосину взвыли: убивай русских!

Теперь зло пытается по новой зайти. Про русских они ничего не знают, кроме stalin, vodka, matreshka, balalaika и pelmeny. Всё время ставили на ержей, укров и проебалтов. на ответственные позиции типа pioneer-lj("польская бабушка ядвига", ага) ставят поляков, которые хотя бы сознание от ненависти не теряют, а самые дисциплинированные даже могут гадить по умному. Но опять же, сказывается незнание предмета.


* * *

Вот я чего не понимаю: как в этой компании умудряются удерживаться вроде "честные" советские? Националисты из своих рядов нациков в итоге прогнали, скинули нахуй националистическую кастрюлю с головы, и как-то начали учиться, разбираться в политике, вычислять провокаторов и засланных казачков. Нацболы еще хуй знает когда из НБП начали выходить и создавать свою партию без этого подлого вражеского пидораса. А в 2014м ушли все, остались только такие же пидорасы. У них реально на мининг пришло полтора человека после "разворота в узбекистан"(eksray пояснит что это). Даже суть времени потихоньку догадывается, что пургиняна вообще слушать не надо, у него в анамнезе работа на березовского. Он пиздобол, он врёт сука.

А у советских что, кастрюла приварена к башке что ли? за КПРФ уже пенсионеры не идут. это пиздец, это такой зашквар с ними иметь дело. Партия бандеровцев, олигархов, террористов тютюкеных и напрочь лживых вороватых "кандидатов от народа". Прочие комшарашки это вообще уровень "космических коммунистов"(была такая движуха). Красные, выплюньте каку изо рта. Сёмина они слушают, пиздец нахуй блядь.

Хватит ходить за вождями которых вы не выбирали.
Вы выбирали этого человека? вы знаете его биографию от и до? Нет?
А хули вы его слушаете тогда?
Не важно что человек говорит. Ельцин тоже говорил. Горбачев говорил. Андропов тоже что-нибудь говорил. У человека должна быть биография - кто он, откуда, кто родители, что делали, где жили, кто друзья. Реально проверить чтоб там было "всё отлично" и только тогда его можно слушать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments