ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Красножопые атакуют

https://t.me/crimsondigest/677

Еще одна тема 2019 года — радикальное «покраснение» американской внешней пропаганды. Тему «социальной справедливости» и «поддержки настоящих коммунистов» американские государственные пропагандисты раскачивают как по российскому, так и по китайскому направлению. Пример раз (это на Россию) от "Радио Свобода":

https://www.svoboda.org/a/29443441.html

Пример два (это на Китай) от государственного NPR:

https://www.npr.org/2018/11/21/669509554/in-china-the-communist-partys-latest-unlikely-target-young-marxists

Оказывается, в Китае компартия обижает молодых и настоящих марксистов-идеалистов, которые жалуются на преследования сочувствующим американским журналистам (смех за кадром).

Глядишь, скоро на базе Госдепа откроют эдакий «Интернационал 5.0» под руководством тов. Окасио-Кортес. Это будет восхитительное зрелище.

https://fritzmorgen.livejournal.com/1475323.html

* * *

Только заметили что ли... хехехе. Изначально запад разыгрывал карту "националистов": либерда играла плохого полицейского, укронацики и поткеры - "русских" хороших националистов. а совков использовали как ... как бы это сформулировать. короче как удобную мишень для гнобления. и ведь надо сказать - что это было полезно русскому народу: действительно они ушатали красный морок. но в 2014м план полетел под откос: укронацики после крыма бабахнули пуканами, расчехлились и открыто стали говорить всё, что думали. например "мы всегда вас ненавидели". несколько месяцев говорили открыто а потом начали пытаться мимикрировать обратно. короче, план пошел по пизде.

и американцы допёрли наконец что всё, и дальше у них проблема: они оказывается русских не понимают. у них эксперты по русским - это украинцы и евреи, причем украинцы в основном вообще в массе своей в россии не жившие, упоротые. а евреи - в массе своей из эмигрантов еще из ссср. поэтому они хуярили долгое время "в молоко", не попадая по нам. а потом кто-то сказал: а помните, у русских был коммунизм? давайте его снова попробуем. в 2017м уже это было видно. я не могу нагуглить пост в своем журнале сука. и они начали нам тулить вот эту красножопую хуйню, которую они же разъёбывали много лет(спасибо им за это).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments