ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Зло атакует

Обрушение деревянного моста в парке Горького.13 пострадавших в момент слов гимна "свободная страна". Рядом рекламный плакат Втб со слоганом Дальше.Больше. И тут же теракты в Магнитогорске. (pesreakzii)

Уточняю: версию теракта сейчас разгоняют белоленточные СМИ. Сами понимаете, они либо врут, либо им их хозяева сказали хвастаться. В любом случае, подозреваю западлоидов и теракты.

Англичане угрожают "отключить свет в москве". После этого из-за "отключения света" затонул плав-док.

Это конечено не хохлы, это западлоиды. Ничего, как писал еще хз когда ddsraven:

«нахожусь я значит на носу некоего корабля, не то огромная яхта, не то катер... и плывем мы по открытой воде... и тут я вижу на судне нашем Путина В.В. рядышком стоит такой, в черном своем костюмчике... и тут вижу из трюма нашего корабля выдвигаются две четырех контейнерные пусковые ракетные установки... смотрю на них и жалею, что на нашем корабле всего 8 ракет, а не 16 как Петре Великом или Москве... снова смотрю вперед, в синюю даль... на моих глазах устремляются вперед 2 огненных шара, они удаляются очень быстро, идут низко, оставляя на воде характерный след... (так начинается война)... далее видение проскакивает на некоторое время вперед, мне не показывают, что происходило дальше, после пуска ракет... далее мне уже показывают никак не поврежденный наш корабль почти на 99% погружен в воду, НО ОН ИДЕТ по воде аки Христос, вопреки всем законам физики, мы все находимся на этом корабле и живы... через долю секунды мне уже показывают, как наш корабль подходит к пристани... вижу свои руки, как они дотягиваются до каких-то металлических конструкций и я держу весь нос корабля и тяну к пристани, а капитан уже двигателем доруливает кормой... команды не вижу, но знаю все на своих местах... и вот корабль уже прямо у пристани, и команда начинает сходить на берег... сходить объективно трудно, так как корабль сильно погружен в воду... вижу Путин залез на пристань и лег на землю зачем-то... ну теперь и мне можно... подумал я... и ведение прервалось».

* * *

это война, но мы в ней победим. Потому что зло и пидоры победить в ней не должны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments