ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Пол Уотсон: как Портленд стал гадюшником


В самом начале в общем-то синопсис всей чумы, жрущую америку. Американцы называют это "левой идеологией". На самом деле это крайне правый либерализм.

Либерасты ушатали город. Посмотрите это видео, если у вас есть возможность ибо словами это не передать. Для тех, у кого всё хуёво с инетом, краткое описание: либерда довела город до состояния помойки, там бомжы, наркоманы, шприцы и говно на улицах лежат, свингерство, наркомания, гомосеки, мудозавры(9:48) иные пороки, гопота, называющая себя "антифа" атакует рандомных людей потому они якобы "нацисты", мигранты welcome! - всё включено. Полицию гнобят и мэр и местные ебаные чурки(7:55) - это постапокалипсис как он есть.

Собственно я поэтому и говорю про "чуму хохлов". Хохлы ведь ведут себя как психи из психушек из фильмов ужасов. Где они мучают и себя и тех, кто туда попадётся. Нормальные психи так себя не ведут. Многие "психи" это люди, осознающие свои проблемы, принимающие медикаменты, они страдают от этой ебалы. Есть те, которые просто до инвалидности ушатаны, но по ним сразу видно что с ними. Есть некоторые индивиды, которые не страдают, выглядят нормальными. Так вот я думаю что эти случаи и есть одержимость "чумой хохлов".

В случае собственно хохлов безумие просто стало массовым и стало очевидно, что не разновидность нормальных психических болезней, ибо во-первых, зараженные сохраняют внешнюю здравость рассудка, что резко их отличает их от нормальных психов. Во-вторых в ряде вопросов, прежде всего политического характера они ведут себя так, как будто заражены какими-то паразитами: их решения стадные, и исключают любую возможность дискуссии. То есть человек может абстрактно рассуждать о например музыке, но стоит коснуться музыканта который что-то сказал против идеологии паразитов, как у собеседника глаза наливаются кровью и он требует немедленно расправиться с этим музыкантом, а заодно с вами если вы попробуете возражать.
В-третьих, зараженные по всему миру примыкают к одной и той же идеологии независимо от начальных убеждений. Хотя у них всех до 2014го эти симптомы наблюдались в легкой форме но даже тогда зараженные склонялись лишь к одной идеологии по всей планете. В-четвертых, поведение всех этих особей в целом самоубийственно: они разрушают среду в которой они живут, крушат экономику, способствую распространению болезней и даже себя не жалеют.


В портленде сейчас сформировалась миниукраина. Только вместо русских - белые мужчины.

приглашаю kilativ к обсуждению.
Subscribe

  • Надо. Больше. Генной. Терапии.

    По словам исследователей, ведущих большое английское исследование прививок Covid, теперь могут потребоваться вакцины, нацеленные на…

  • Подвиг жижизенца

    Удивительные истории принёс сегодня ЖЖ: Вчера ездил на повторное чипирование в Москву, потом взад; утомительно как-то. "Полгода пролетело…

  • Слуга Нургла сомневается в силе своего господина

    ПОЧЕМУ Я НЕ БУДУ ПРИВИВАТЬСЯ ОТ КОВИДА (ПОКА)" КИРИЛЛ ЗВЕРЕВ, СЫН АКАДЕМИКА РАН И РАМН ВИТАЛИЯ ЗВЕРЕВА" Давайте зачитаем сей ахуенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments