ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Менталитет

«Мой разговор с Кравчуком. Сидим в ресторане в Киеве, лет 15 назад, и я говорю: «Леонид Макарович, что у вас происходит? У вас вечером политики договариваются, а утром «кидают» друг друга и отказываются от договоренностей, утром договариваются – днем «кидают», днем договариваются – до вечера не доходит». Когда я рассказал об ответе этого мудрого человека в Киеве в клубе «Сковорода», Литвин и другие украинские политики были страшно оскорблены, хотя я цитировал их первого президента.

Он сказал: «Наш народ – крестьянский народ, а крестьянин на Украине не привык никому доверять. Он договаривается вечером и думает, что сосед его «кинет», и старается «кинуть» его раньше». Вот украинская политика каждый день доказывает правоту Леонида Макаровича. Литвин сказал, что он так и не узнал свой народ, а я думаю, что он как раз очень хорошо узнал свой народ и своих политиков, которые «кидают» при любом удобном случае», – резюмировал эксперт

* * *

Да, это надо обязательно учитывать при взаимодействии с украинцами. Учить детей, что вот украинцы, у них такие вот особенности. Не доверяй украинцам. Не верь им никогда ни при каких условиях. Весь бизнес по предоплате, иначе кинут. В идеале лучше вообще дела не иметь - могут и бракованый товар поставить ведь. Ну вот так они мыслят.

Поэтому меры безопасности по максимуму.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment