ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Нашелся свидомый придурок

Детей, приезжающих на отдых в лагерь в Щербактинском районе Павлодарской области Казахстана, будут штрафовать за разговоры на русском языке, сообщил глава района Азилхан Абеуов.

Абеуов заявил, что в следующем сезоне основным требованием лагеря станет общение детей только на государственном языке, сообщает издание «Литер».

«Все учащиеся, которые планируют приезжать туда отдыхать, будут отдыхать чисто на казахском языке. Будут штрафоваться дети, которые будут на других языках изъясняться», – сказал он.

Он пояснил, что решение принято в связи потребностями населения района в изучении государственного языка и традиций казахского народа.

* * *

Детей будут штрафовать, ага. И глава района не имеет на это права. Да даже вообще детей штрафовать нельзя. Тут варианта полтора даже а не два. Потому что надо понимать что мышей щемят везде и тут такой блядь мышевоен хуяк и выскочил.

Короче, вот вы думаете: мышака закоротило. А нет, мышак самопожертвовался, а его друзья-мыши разнесут. Типа ебать казахи охуели вообще суки просто там я не знаю.

Вы поймите, что мышне светит смерть не только в физическом смысле. Они на все пойдут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments