ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

И снова про менталитет

https://www.facebook.com/vlad.shurygin/posts/1767263983402422

Меня один товарищ, хорошо знакомый с украинцами, бо живет среди них, в последнее время приучил не возмущаться таким вещам, так как они абсолютно органичны и естественны для украинцев. Это все равно, что возмущаться собакой, которая лает.

Вы мне возразите, что есть же нормальные украинцы, которые таких вещей не приемлют. Зачем же ты наговариваешь на весь народ и всех одним дерьмом мажешь? А я отвечу: да идите-ка вы нахуй, господа хорошие.

Те, кого вы называете "нормальными украинцами" - это те, в ком еще осталась немного русской культуры, русской ментальности. Те, кто столкнулся с русским миром и кого он облагородил. Те, кто еще не до конца с ним распрощался. А для справжнего и щирого украинца такие вещи - норма. Для социума, что устраивал львовский погром и спокойно наблюдал за ним, что создал УПА и ОУН и не отрекся от выродков, а десятилетия, даже под страшными запретами, хранил о них память, а как только появилась возможность тут же провозгласил своими героями, для этих людей ТАКОЕ - норма.

https://arguendi.livejournal.com/2592268.html

* * *

К слову, когда хохлы спрашивают "а где вы видели бандеровцев?" это та же самая игра в дурака какую они изображают если их ловят например на месте кражи. Они сами отлично понимают, про что идёт речь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments