ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Сохранить для суда(хотя не надо)

"Немецкая волна" образца 2014го: "Кто они - украинские ультрас?"

Цитата:

Председатель Ассоциации Еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс слегка пренебрежительно называет их "радикально-демагогическими" группировками, "воздушными шариками", "мыльными пузырями".... как это часто бывает в периоды революций, со дна на поверхность поднялась всякая муть

Цитата:

По мнению руководителя израильской программы мониторинга ксенофобии на Украине Вячеслава Лихачева, конкретно Яроша корректно сравнивать с европейскими христианскими демократами.

"Он консервативный, он за свободный рынок, за снижение налогов, за христианские ценности, У него лично нет ни этнического национализма, ни каких-то элементов расизма, ни ксенофобии".


Мы ничего не забыли. Они всё сказали еще тогда, в 2014м. Вы, враги, просто виновны во всём, если не доказано обратное. Иногда еще и детали всплывают. Но это "детали", главное: запомнить что любой из них есть нацист и виновен уже в том, что он есть. Любые их действия есть нацизм если не доказано обратное. Потому что тогда они сознательно и без оговорок выступили на стороне именно нацизма зная что это нацизм пусть даже не в оригинальной форме но символика, идеология и прочее было взято оттуда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments