ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Хитрожопый обормот юрченка

    Практически все в интернете знают про ютуб, и знают про рекламу на ютубе. Я недавно нашел канал DenisLeaderTV, где делаются обзоры на разнообразные лохотроны. Буквально через неделю ютуб начал в рекламе перед роликами показывать мне рекламу всевозможных мошеннических контор типа 1хбет, которая вскоре сменилась на рекламу какого-то бородатого кривляющегося паяца, впаривающего что если ты бизнесмен то срочно отдай свои деньги мне. Так я узнал про "дмитрия юрченко".

    Инфоцигане, они же бизнес-тренера, от "обычных лохотронщиков" отличаются только легендой о том, каким образом лох разбогатеет. У первых отдав деньги лоховоду, ты сам резко начнешь рубить бабло, а у вторых бабло будет приходить тебе в виде процентов. В остальном повадки сходные, врут как сивые мерины. Вот например обзоры на мошенников из бизнес-молодости от Пограничника: все как один пиздят как троцкие про фирмы которые им якобы принадлежат, про то как они в детстве зарабатывали, и т.д. и т.п.. Смрад пиздежа такой что хоть топор вешай.

    Поэтому увидев кривляющегося, изгибающегося и дрыгающего ручонками юрченку(это его рекламный ролик) я понял что это очередной бизнес-тренер. Даже его речь омерзительна: -привет, я дмитрий юрченко -иди нахуй -если ты не бизнесмен -иди нахуй -то закрой это видео -да иди нахуй сука заебал (появляется кнопка "пропустить рекламу" и юрченка уходит). Вот примерно так я реагирую на его рекламу.

    Естественно, я погуглил что это за мерзкий поц, и внезапно этот чел имеет в биографии "кнопку жизни". То есть в отличие от обычных бизнес-тренеров даже что-то "работал". Но я уверен в теореме о полноте мудака, поэтому я сказал себе: ну пусть даже вот так, но я не верю ему нихуя. Где-то наебалово должно быть. Ну не может нормальный изобретатель заниматься таким говном, ибо творец и говно не совместимы. И не может инфоциган чего-то изобрести, максимум утащить, скопировать, купипродать.

    То что юрченка в своей биографии привирал я нагуглил еще давно, но это были мелочи: там год-пару накинул, тут пририсовал. Потом пошли более серьёзные звоночки:

    Типичные маркеры в самоописании Юрченко «второй топовый блогер РВК» (в 13-м году получил _третье_ место в журналистском конкурсе РВК), «владелец острова на Мальдивах» (на самом деле арендатор (да скорее всего уже и нет). 90% внёс его партнёр, который сделал дыру в капитале двух банков, довёл их до банкротства и сбежал в США).

    Но когда на том же канале Пограничника я увидел обзор на этого юрченку, уже стало всё понятно. С ним тусит инфоциган капустин, он же кочан, с совершенно зашкварной биографией. Я также нашел видео выступления юрченки и капустина на "трансформаторе". На блядь ёбаном "трансформаторе", на который делал обзор и Пограничник, и Рындыч и кто только не делал.

    Юрченка настолько плотно связан с инфоциганами, что вопросов о том, что он такое у меня не возникает. Это стопроцентный инфоциган, и аномалией в его биографии выглядит именно кнопка жизни. А значит, если мы копнем туда, то окажется что и там какое-нибудь наебалово. И таки да, сука!

    «Кнопка» – проект коллективный. На первом этапе в разработке участвовали Ира Линник, теперь директор по развитию проекта «Кнопка жизни» и Дима Юрченко.

    Я пишу текст параллельно с ознакомлением с "историей успеха" юрченки, поэтому я сейчтас, когда пишу эти буквы, знаю лишь на пару абзацев дальше чем цитирую здесь. Но сходу могу сказать, что фамилия линник - еврейская, и я уже сейчас я подозреваю что юрченку просто надувают по мотивам этнической солидарности. Потому что его пиарила и Собчачка а у той нюх на "своих". Собчачка, Линник... То что Юрченка еврей это не грех. У меня муж сестры еврей, предотвратил кражу металла на пять миллионов в 90х, вернув в порт с помощью прокуратуры баржу, за что его признали пиратом все западные воровские страны. Но в нашем случае мы имеем инфоцигана, и подозреваем что его "успех" является следствием того, что его тащат другие люди по националистическим мотивам. Мы ему не за национальность предъявляем а за муть в биографии. Но это только мое предположение.

    Кстати, как я и ожидал, ничего революционного юрченка не придумал:

    Идею Дмитрий подсмотрел в США. Несколько усовершенствовав её, белорус стал продвигать систему медицинской сигнализации в России. <...> Встречи с предпринимателями, технарями, медицинскими экспертами – результат не заставил долго ждать.

    Мы сидели с Димой Юрченко на лужайке перед гостиницей, где проходило тогда обучение, жевали украденные с завтрака кексы и делились планами. Я наматывала Диме лапшу на уши о золотых горах в электроэнергетике, а он грузил мне мозг темой медицинских гаджетов. В его представлении вся бизнес-модель сводилась к импорту гаджетов в Россию – «а дальше на месте разберемся».

    Эту же самую "бизнес-модель" мы видим и в другом источнике:

    Юрченко отнесся к проекту серьезно — вложил в него последние $5 тыс., а после выпуска из «Сколково» вместе с сокурсницей Ириной Деминой решил компанию развивать. Помимо закупки и перепродажи гаджетов из Азии пришлось с нуля писать геолокационный облачный софт и создавать call-центр.

    А теперь добавим немного деталей к "бизнес-модели", чтоб всё стало окончательно ясно:

    Есть в России компания, под названием «Кнопка жизни», замечательная компания, которая продает не только детские часы, а и другие полезные гаджеты. Она создала свой бренд для baby watch q50 и теперь они продают то же самое, но под названием «K911». Есть одно отличие от оригинальных часов и оно заключается в следующем. Завод, на котором для «Кнопка жизни» производят часы Q50, по специальному заказу прошивают так, чтобы детские трекер часы работали только в связке с платным приложением: «Knopka911». Т.е., с другими аналогичными приложениями эти часы работать не будут. Например, оригинальные smart baby watch работают с официальным бесплатным приложением Setracker (уже выпущено Setracker2, и Setracker3), а также с другими, в том числе платными приложениями. В прошивке оригинальных детских смарт часов нет каких-то ограничений. А вот часы K911 перепрошиты, чтобы люди пользовались только их платным приложением.

    То есть весь "гениальный бизнес" юрченки сводится тупо к импорту китайских часов, перепродаже их в полтора-два раза дороже чем эти же часы продаются в России напрямую от производителя, и привязке их к своему платному "сервису". То есть вы можете купить те же самые часы вдвое дешевле и не платить чертям из "кнопки жизни" 200 рублей в месяц. Ну разве что call-центр у них есть круглосуточный.

    Я например убежден, что юрченка еврей. У евреев есть черта - это инициативность. Евреи могут взять какую-нибудь тривиальную идею и раскрутить её. Это выгодное свойство на самом деле, и именно его демонстрирует юрченка. Плюс евреи друг другу помогают, это тоже полезно. Если бы он не был евреем, как я думаю, он бы вообще ничем не отличался от основной массы инфоциган. А так имеет в анамнезе какой-никакой но бизнес.

    Но в нашей культуре то чем он занимается - это торговля. Он торгует, но не создает чего-то нового, не производит. Часы создали китайцы, приложуху написать - дело нехитрое, а колл-центр вообще создается на аутсорсе. Если бы юрченка как бизнес-тренер учил именно этой инициативности то можно было бы действительно сказать что его курсы полезные. Он был бы учителем, а так он просто гонится за деньгами, то есть он вайшья. И даже эта вайшья своим успехом, как я полагаю, обязана своим связям, поддержке соплеменников на местах, помощи с тендерами и т.д.. Это не криминал, но если это так, то чему он может научить других людей как "бизнес-тренер"?

    Купцы (2 каста). Точка Сборки в районе Свадхистаны. До Манипуры. Основная масса энергии на Свадхистане. Отсюда повышенная сексуальность. Большинство свингеров и людей постоянно меняющих сексуальных партнёров – это люди 2-й касты. В сексе важен сам процесс. В еде неприхотлитвы. Много энергии на Манипуре. Требуют много пищи. Любители пикников, ресторанов, застольев. Сознание уровня Купцов нарабатывает алгоритмы общения, построения связей. Люди очень общительные, любят много разговаривать на любые темы. Имеют массу друзей – точнее называют всех своими друзьями. На этом уровне ещё нет принципов. Есть эмоциональность. Работают как правило в области бизнеса, торговли, оказания услуг, финансов... Эзотерикой, как впрочим и всем остальным, могут интересоваться только на уровне что-то услышать и другому рассказать. Никаких серьёзных занятий и изучений чего-либо им не нужно. Из искусства потребляют простое и эмоциональное, типа мыльных опер, романов. Из СМИ потребляют всё или ничего. Верят всему тому, что убедительно и эмоционально рассказано, или ничему не верят. Нет анализа информации . Стремятся заполучить много денег и красиво жить... В семьях Купцов бывает много детей. Детям всё дозволено, главное чтобы всем было хорошо. Дети являются целью и смыслом жизни... Очень важна семейственность, многочисленные родственники... крепкий семейный эгрегор. Частые родственные встречи, сопровождаемые обильным застольем. Всё это объединяет и даёт ощущение силы... Людей ценят по родственным связям, по комфортности, по полезности. Человеческая личность особого значения не имеет.

* * *

    Что еще бросается в юрченке... посмотрите как он одевается в своих рекламных роликах:

    Я вижу тут человека с религиозными замашками, который изображает из себя проповедника, таковым не являясь. Зато плотно участвует в движухе инфоциган. Вайшья, которая строит из себя брахмана, а повадками напоминает неприкасаемого. Какая гадость.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment