ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Хохол к успеху шёл

СБУ нашла в брошюрах УПЦ доказательства разжигания религиозной розни
Сотрудники Службы безопасности Украины обвиняют каноническую Украинскую православную церковь в разжигании межконфессиональной розни, сообщила пресс-службе ведомства. Доказательством стали брошюры, изъятые во время обысков.
«По результатам обысков изъято немало печатной продукции, содержание которой имеет признаки разжигания религиозной и межконфессиональной розни»,— говорится в сообщении. В частности, в течение двух дней обыска были изъяты 75 экземпляров брошюры «Украинская православная церковь: Отношения с государством. Отношение к АТО и церковному расколу. Вопросы и ответы». Ведомство уточняет, что эксперты уже сделали соответствующее заключение по этим материалам.

https://www.kommersant.ru/doc/3820691

* * *

Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесамии безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви верных избивать. Тогда киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленниками архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Православная Церковь Российская.

Святой Лаврентий Черниговский

* * *

И вот уебать бы хохлам сейчас превентивно ибо понятно ЧТО они будут сейчас творить. Но чему бывать - тому не миновать, а потому остается только наблюдать и надеяться что хохлы не прольют много крови.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments