ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Пенсии в канаде

https://www.youtube.com/watch?v=n4W8vRGjt3o

>Все так дорогие слушатели, правда. Мои родители проработали до пенсии почти 27 лет, и заработали мама 500$, а папа что-то около 1000$ С этого еще нужно заплатить налоги... дурдом. Прожить на эти деньги нереально. Поэтому моим уже за 70 и они, ребята, продолжают работать. Папе 73, а он по крышам лазит и устанавливает эти самые кондиционеры и обогреватели всякие, с кучей болячек, включая самые страшные.

>Санек)))..ну нахуя ты народ Русский вводишь в заблуждение. Ты прекрасно знаешь, что тебе пенсия положена, когда тебе исполнится 67-68 лет в зависимости когда ты родился но мало канадцев кто доживает до 65 лет. Пойди в Wall Mart и посмотри сколько там канадцев покупающих продукты питания которым больше 60 лет. С моих наблюдений в Канаде всего 10% населения кто доживает до 60 лет. Все население Канады жирное и больное сидящее на таблетках котрые убивают канадцев.

>в Норвегии та же тухлая система,пенсия с 67.Если,отпахал 40 лет на полную ставку,то получишь полную пенсию.Поколение пенсионеров,которые сейчас получают нормальную пенсию,последние. Поменяли законы недавно,а по ним вообще вряд ли доживешь до пенсии а если дожил,то получишь 3 копейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments