ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Символ мышовой веры

- В Екатеринбурге, в школе №115, организовали выставку детских плакатов с нарисованными однополыми парами. Такие работы ученики подготовили к конкурсу «Толерантный мир», который прошел в образовательном учреждении, рассказали «URA.RU» читатели. Судя по фотографиям, в конкурсе участвовали ученики с 5-го по 11-й класс. Например, один из учеников девятого класса подготовил плакат с названием: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны». А в верхнем правом углу автор изобразил фигуры двух девушек, двух мужчин и мужчины с девушкой. На фото рядом с этим рисунком висят еще около десяти плакатов с изображениями радуги (символ движения сексуальных меньшинств), планеты, людей разных национальностей. «Мы за мир! Мы за толерантность!» — гласит девиз на еще одной школьной работе.

- Получить оперативно комментарий у руководства 115-й школы не удалось — никого не было на месте. Но ответивший на звонок сотрудник образовательного учреждения подтвердил, что конкурс проходил. Журналист «URA.RU» также обратился к свердловскому министру образования Юрию Биктуганову, но тот на звонки и сообщения не отреагировал. И. о. директора департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерина Сибирцева пообещала дать комментарий позднее.

* * *

У каклов за символ веры сойдет наверно "в украине" а у змагарей "беларусь". Как бы какол не пытался маскироваться, но "на украине" он не напишет ни за что.

А у мышаков символ веры это гомосятина. Самое ценное что у эти уёбищ есть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments