ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:
Боевики ВСУ под руководством западных инструкторов начали отработку тактики уличных боев в зоне химического заражения. Об этом сегодня заявил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. «С недавних пор украинские боевики, проходящие переподготовку в 199-м учебном центре в городе Житомир, стали изучать тактику наступательных действий на местности, зараженной химическими отравляющими веществами, преимущественно в городских

* * *

Вообще когда был риск войны полномасшабной в 2015м, хохлы тоже РХБЗ подтягивали. То есть хохлы в принципе готовы применять химоружие. И ведь применят: нацистам терять уже нечего.
Subscribe

  • Я вот смотрю на этих хуесосов и не понимаю

    Открыл для себя "базовые нарезки". Хотя тут не нарезка, тут нечего резать. Пиздец идет тугой струей. так вот я не понимаю для кого это снимается?…

  • (no subject)

    Нью Йорк Таймс" на днях опубликовала статью об украинских "дронах-убийцах". Речь о том, что на Украине разработано программное обеспечение,…

  • Вербовка по хохляцки

    Бандерспецслужбы действительно обещали нашему пилоту итальянское гражданство и $3 млн и гражданство за угон Ту-22М3, который может нести ядерное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments