ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:
Совершенно случайно наткнулся на тесты в сети, а-ля: "вбейте свою точную дату рождения и получите подробный анализ личности". Называется всё это дело - «Дизайн человека». Потыкал, посмотрел, не скажу, что особо заинтересовало. Но спустя какое-то время все чаще стали попадаться…

Если не вдаваться в громоздкую историю учения, ученый из Канады монетизировал некое учение из синтеза астрологии, кабалы, китайской системы и-цзинь, йоговской семичакровой системы, а также физики и генетики. Как правило, все, что связано с загадочными ритуалами, жертвоприношениями и тайными заговорами, - секта. Видимо, сектанство идет в ногу со временем и использует информационные технологии для вербовки адептов.

Как людей заманивают принять участие в расчете "дизайна" и своих характеристик? Сначала бесплатно предлагают рассчитать свой "дизайн" (рейв карту, бодиграф). Человек не обладающий критическим мышлением, а также находящийся в подавленном, легко внушаемом состоянии принимает общие фразы за чистую монету. Дальше либо старается пожить по шаблону сам, либо же сразу заказывает себе полную расшифровку, причем за немалые деньги. Потом его приглашают в эксперимент с названием "проживая свой дизайн". Где адепты в течении нескольких лет во всем следуют своему дизайну. Могут быть необходимы дополнительные траты "дизайн питания", "дизайн взаимоотношений", "дизайн квартиры". Каждая из расшифровок стоит порядка 15000-30000р.

https://fimov.livejournal.com/

* * *

Пока шел на работу, подумал что зря китайцы с опиумной заразой боролись. Во-первых, европейцы все равно военным путем не дали бы запретить торговлю опиумом. Надо было перегибать палку: создавать целые города для нариков где нарики получали бы еду и немерено опиума. Китай к слову опий производил в каких-то нечеловеческих количествах. И надо им было просто таким вот нехитрым способом убить всех склонных к наркомании. Ну раз другие способы не дают применить европейцы. И торговля опиумом прошла бы сама собой.

То же самое наверно можно было бы сделать и со спайсонюхами, и прочими нарколыгами. Всем бесплатно много и без права выезда из ЗАТО без 5 лет стажа без употребления. И если родители или их знакомые будут заступаться за юного наркобарыгу - выселять всем кагалом. Любишь торговать наркотиками - живи среди наркоманов.

Вот такая мысль пришла в голову. Почему вспомнил её: а глядя на лохов, понимаешь что они неисправимы. Вот как опиумные нарики - те убивают себя и им бесполезно объяснять, ибо долбоёбы. А эти долбоёбы не меньшие, денег отдают лоховодам просто охапками. Проще их подтолкнуть от одного лохотрона к следующему пока в полную жопу не скатятся. Пока не насытятся влошениями. Я просто не вижу что ещё может их остановить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments